上海钓鱼网

楼主: shagnhaidiaoyu

[钓点推荐] 太仓金浪镇钓点

8小时?现在谁不是8小时以上,天塘么就要天塘的样子嘛
咋到这里来宣传呀,这里藏龙卧虎,长枪短炮都有,想被清塘呀?哎~~~~
什么价格?是斤塘还是天塘.
sgm1957 发表于 2012-7-5 15:19
什么价格?是斤塘还是天塘.

钓天,价格是150一天,新塘子。老唐子是60一天
steven_shen 发表于 2012-7-4 21:35
咋到这里来宣传呀,这里藏龙卧虎,长枪短炮都有,想被清塘呀?哎~~~~

谢谢你的提醒啊!以后长枪要涨价了,那天被搞掉了100多斤!!就像你说的 像在钓鱼比赛一样 一会一条。
shagnhaidiaoyu 发表于 2012-7-8 19:51
钓天,价格是150一天,新塘子。老唐子是60一天

谢谢。
就是昨天论坛上说的( 已有钓友去探过.周中不开钓.否则要亏死.平时要提前预约才开钓.双休不需要预约的.哈哈........  发表于 昨天 19:49
)那地方?
shenfanlan 发表于 2012-7-12 13:29
就是昨天论坛上说的( 已有钓友去探过.周中不开钓.否则要亏死.平时要提前预约才开钓.双休不需要预约的.哈哈 ...

此事是虚构,不存在!沟通中存在的问题?may be  我已经留下联系方式 给发次评论的网友,事实稍后澄清!
shagnhaidiaoyu 发表于 2012-7-12 17:47
此事是虚构,不存在!沟通中存在的问题?may be  我已经留下联系方式 给发次评论的网友,事实稍后澄清!

昨天有个渔友,打电话来说新开的塘,150元一个人能不能钓,那显然不行,新开的塘子,150元要5个人钓才能开!这个也请大家谅解!理解!老的鱼塘呢,一个人也是能钓鱼的,没问题!于是为了不得罪这个渔友,就说周六你来吧 ,到时候有其他老客人也来,这样就当凑个数字,先吊着玩玩!结果就成了那样!我相信这是沟通上的误差!偏差!钓鱼只放周六日???也不是正常逻辑吧 ?
啥人去过啊?
老虎001 发表于 2012-7-12 18:32
啥人去过啊?

不清楚,反正发了个非常有恶意的帖子!我已经约他当面澄清!
lz..首先我没你说的那么恶意....其次我把对话都在帖子上面.上面没一句假话.
坑塘
scoutwei 发表于 2012-7-12 19:22

以下我转发我在一个不是很友善的帖子里给LZ的留言,我非常有诚意,并且坦然,并且友善的希望当面解决以上争端,大家都是文明人,贴吧里如此,真不好
这个事情我首先强调,最大的可能性是误会,沟通障碍,一个普通话一个太仓话!是很大的误会 !我可以与君悦当面沟通,我,今天,明天,后天、甚至是周日!时间你定,地点你定,我开车过来!我当面和你说!我想说的是几点:
1.事实是否如此?
2.情况是否如你所说严重?
3.是否事情至于此?需要如此大费周章的用词以及语言??我相信您不是别有用心,只是一时的不快,最多了吧我想。
我从不出面 为钓鱼的事情,但是此时我觉得甚是严重!
站在我的角度,我希望此时能够澄清,我有勇气站出来和你见面当面,交个朋友,当面澄清,甚至为此事向你致歉(当然有前提)。请大方接受我的邀请,喝个咖啡,吃顿饭,没关系的。我只希望这事情有个正确的结果,上纲上线应该不至于。联系方式已经给你,请主动联系我。因为你去钓鱼时候是突然袭击没有联系方式,所以我不能联系到你,请看到消息后联系我。

我注册此论坛是觉得有句话很好,论坛里的宗旨,我就放在了自己的微博,现在再拿出来晾一下:

shenfanlan 发表于 2012-7-12 13:29
就是昨天论坛上说的( 已有钓友去探过.周中不开钓.否则要亏死.平时要提前预约才开钓.双休不需要预约的.哈哈 ...

关于那个不友好的帖子,今晚已经特意打电话求证,如下:
今晚十点,就在刚刚我电话已经打回太仓,将来龙去脉知晓,看事实能都清晰:
那日凌晨3点,老板、正在熟睡,家中够在狂吠,于是醒来,围墙门外有辆汽车,说是来钓鱼,要求是钓60元的塘子,三人180元。直接交给老陶,然后说让老陶定好盒饭。于是事情开始发展,他们三人在60的塘子里钓鱼,盒饭定了三份,已经订好了。60的加上天热应该是楼主所说情况,没有钓到鱼或者怎么的。到7点的样子三人中一个30上下的年轻人,浮躁起来,反复找老陶说话,抱怨。并且要求升级到150元的塘子,具体要求如下:我只在上面钓4个小时,前面出了60,我再加你30,钓150的塘子。于是出现了老陶拒绝的他要求的对话。于是年轻小伙子甩下一句话,不同意我走人了。老陶坚决不同意。于是7点30分,三个人离开。并且索要钓鱼的钱,因为当时盒饭已经订好(早饭),老陶扣下了30一个人,其余90元,一并返还!!!

于是就有了以上的故事!以上事情随时欢迎任何人到我处求证,甚至直接去老陶处求证,我的电话请短消息我,我会告知,老陶电话论坛里有,不想有广告嫌疑!!