上海钓鱼网

请大师们帮忙看看

楼主
大湿们,小弟想入手这块竿子。大家有什么好的意见和建议么?
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=1.1000386.0.31.BKxW9B&id=20103788642
Taigek 虎威鲤台钓竿3.6 4.5 5.4 6.3 7.2米碳素钓鱼竿渔具
     3.6米            3.6米          103cm           4               78               2500                            1.2            12.3           高碳  

4.5米            4.5米          103cm           5              130              2500                            1.2            15.8           高碳  

5.4米            5.4米          103cm           6              179              2500                            1.2            18.2           高碳  

6.3米            6.3米          103cm           7              243              2500                            1.2            20.2          高碳  

7.2米            7.2米          103cm           8              323              2500                            1.2            22.8          高碳

不甚感谢,或者请大家推荐一款自己感觉比较合手的竿子。本人喜欢台钓和传统钓混合搞。野钓、放养等都参与。已经有3.9、4.5台钓杆、4.5m矶钓竿。就是感觉两款台钓杆有些不好控鱼,矶钓竿太重。
这时间还是用短轻的好,因为也只有鲫鱼可钓了。
请大湿们指教啊。
zhangweihua 发表于 2012-11-9 14:02
这时间还是用短轻的好,因为也只有鲫鱼可钓了。

也不单是现在用,就想着多配一些个装备,感觉自己装备太少没有搏大鱼的手竿
O(∩_∩)O哈哈~,又来一个循环的,少--多--少。
楼上大湿啥意思啊?没看懂
只有用过的人才知道啊
哥们直接上轩辕鲤吧,免得以后再换竿了。
楼下回答~~
ssscsc 发表于 2012-11-9 14:15
哥们直接上轩辕鲤吧,免得以后再换竿了。

大湿,小弟只为鱼乐,不攀比。。。只求合手,不求高级。。。一句话,买不起啊。。。
不知道楼主希望用来钓什么鱼?
这个杆子也不知道你是否看见过和试用过,反正我没有用过,不知道咋样,不能误导你
帮定
都是好杆子
装备是永远是配不全的,只有需要了,才去买。不然,很多都将成为闲置品。
帮顶了。。。。。。
三毛溜鱼 发表于 2012-11-9 14:28
不知道楼主希望用来钓什么鱼?
这个杆子也不知道你是否看见过和试用过,反正我没有用过, ...

三毛大湿,小弟就想入手一根能搏大鱼的竿子,之前在渔具店花了6百多买了一根在偶遇6+的花MM后惨烈断成三节。我不希望这种杯具再现啊。。。
kinwee 发表于 2012-11-9 15:04
装备是永远是配不全的,只有需要了,才去买。不然,很多都将成为闲置品。

大湿妙语。。。我还想着去搞一个钓箱,太重了