上海钓鱼网

美国一年之钓鱼--第一篇

楼主
鱼情不一样~以前我就钓很多~
山谷里,trout~
上师大朱老师 发表于 2013-3-4 16:04
求赐教钓法
用什么饵?钓底还是半水?
恳求答复!

赐教不敢,当时完全菜鸟一枚(虽然如今也是),蚯蚓(wal-mart),好像钓的底吧,下午2点到的,一直没口,到4:30 开始,2人3根杆子,口不断,忙不过来,钓到5点45左右,40多条,个子都不小。
7-8年前的事情早已经忘记,在国外也不研究钓法,反正漂能立起来钩子有蚯蚓就钓了,从没调过。可能国外鱼蠢些吧。
反正我就是这样钓的,估计台钓的那些东西拿到国外去老外钓鱼直接就疯了,调7钓八,2目半~底料,状态,味道啥的。呵呵~~
还看过人家飞鱼的,基本了解一些原理,实在是因为水太清了,山涧小溪里的水留下来,高处能看见鱼,往往躲在石头后面等着食物顺流而下张口吃掉,石头挡住了水让鱼不费力的呆在原地享受食物,当时感慨动物懒的天性原来和我一样一样的。。。
当时在CO,人少些,纯野钓,可能鱼也好钓些~呵呵,CA就不得而知了~
祝你好运,玩得开心~~
您这车买的不算贵,呵呵~ 开一年卖得好还能卖这个价~
上师大朱老师 发表于 2013-3-5 04:31
多谢宝贵经验的分享,这更坚定了我台钓的信心。这周末没时间,下周就去实践,话说,你打窝没有?

完全没有唉~~那时候哪知道什么窝料?就算有也是全英文的, OLD GHOST 哈哈哈~~~