上海钓鱼网

出闲置名伦远攻13米长杆 需要的钓友进来看一下(已出)

楼主
去年买的 用过4次 保养的很好 99新 原装无配节 2000元出 不刀 送硬质护竿筒一个  非诚勿扰!
:o
帮你顶下,看看有人要不、?
大手劲啊
竿放着也没用 帮自己顶顶
我成心想买打个八五折吧
小森活 发表于 2011-8-15 20:37
我成心想买打个八五折吧

不好意思 兄弟 竿子基本和新的差不多 不接刀
我有意,看看我有什么杆子能换么?
一.西玛诺系列
1.本奴什9尺,9新原代原堵,1650元。
2.本奴什9尺,95新原代原堵,1800元。
3.朱纹峰竟12尺,95新原代原堵,1350元。
4.朱纹峰先奴什13尺,9新原代原堵,1600元。
5.朱纹峰先奴什13尺,95新原代原堵,1750元。
6.朱纹峰飞造力13尺,9新原代原堵,1500元。
7.朱纹峰飞造力13尺,95新原代原堵,1650元。
8.朱纹峰岚马13尺,95新原代原堵,2600元。
9.朱纹峰先奴什15尺,9新原代原堵,1750元。
10朱纹峰先奴什15尺,95新原代原堵,2000元。
11.朱纹峰飞造力16尺,98新原代原堵,1700元。
12.小白标老普天元16尺,9新原代无堵,2600元。
13.朱纹峰飞造力18尺,95新原代原堵,2000元。
15.全新小黑标老普12,15尺,什么都全。
16.全新亚洲纪念版彩虹闪光12尺,什么都全。
二.达瓦系列
1.达瓦一击9尺,95新原代无堵,1100元。
2.达瓦霸离亚硬式12尺,95新原代原堵,1300元。
3.达瓦枯五12尺,95新原代原堵+保书,品浪售后,3800元.
4.达瓦霸离亚硬式13尺,95新原代原堵,1300元。
5.二天粹阿波罗13尺,9新原堵后配带,1750元。
6.二天粹渡月13尺,9新原代原堵,2200元。
7.达瓦老胡弓16尺,95新原代原堵,1800元。
8.达瓦枯法师二代目17尺,9新原代原堵,3000元。
9.达瓦前打杆极1-53U,95新原代原堵原盒,2600元。
三.伽玛系列
1.伽玛M3,10尺,95新原代原堵,1450元。
2.伽玛凛刀12尺,95新原代原堵,1750元。
3.伽玛凛刀13尺,95新原代原堵,1950元。
4.伽玛黑拉极硬并继13尺,8新原代无堵,2000元。
5.伽玛古天竺18尺,95新原代原堵,3000元。
6.伽玛里景18尺,95新原代原堵原盒,2000元。
四.征兴系列
1.征兴幻集段卷12.5尺,95新,原代原堵,1100元。(已出)
五.江户川系列
1.江户川御兆金法棃21尺,9新原代原堵,4000元。
六.矶钓杆系列
1.出本人自用杆,伽玛顶级矶钓杆,应天刹二代,1.5-5.3,9新原代原堵,西玛诺BB-X,HYPER FORCE MG2500DHC手刹轮,95新,代子飞河里了,原装盒子在,打包6000,还可以送点矶钓进口咬铅一盒,1.25号顶级子线一盘。
七.浮标
1.百灵特选白头,红头,数量有限。
各位钓友,本人白天多不在网上,晚上7:30后多数在网上,杆子太多就不一一上图了,全部现货,要看照片加我qq286087458,白天最好直接电话我15601985757,谢谢
!!!!!!朋友上岸,代友出钓具一套!!!!!!
朋友因个人原因,现委托我帮他出钓具一批。
1.韩国进口海拉套包一套,4件,杆包+鱼护包+钓台包+杂物包,成色95新以上,朋友买来1600元,用了不过3次,现1000元出。
2.出雪峰银阁迷你小钓台,配件雪峰炮台,鱼护架,成色95新以上,酷鱼那买来合计2400元,用了不过3次,现1800元出。
3.出西玛诺海拉伞一套(红色),伞面有补过,但不引响使用,现伞和万力一起800元出。
4.振作一本半贴羽杆挂+万力,9新,买来过千,现600元出。
5.出西玛诺普天元大我12尺,原代原堵,9新以上,3600元。
6.出西玛诺岚水13尺,原代原堵,95新,2200元。
7.出西玛诺飞造力12尺,95新,原代一堵后配,1300元。
8.出伽玛黑拉极硬12尺,钢号红标,9新原代无堵,2800元。
9.出达瓦渡月15尺,原代原堵,9新以上,2300元。
10.出达瓦二天粹月光15尺,原代原堵,9新以上,2200元。
11.出全新达瓦五天圣15尺,原代原堵,包装没有,3200元。
12.出达瓦渡月18尺,原代原堵,9新,2600元。
13出·伽玛舜技5.3-6.3前打杆,原代原堵,9新2600元送迪佳前打轮103R,品浪耐磨线3号。
14.出西玛诺普天元大我15尺,9新原代一堵原堵,一堵后配老普堵,4300元。
以上鱼具都是朋友自用的,现托我出让,要看照片请晚上7.30后加我QQ286087458看,白天最好电话15601985757。
寒江鱼 发表于 2011-8-16 00:30
我有意,看看我有什么杆子能换么?
一.西玛诺系列
1.本奴什9尺,9新原代原堵,1650元。

台钓的不会!
见鱼就乐 发表于 2011-8-16 00:46
台钓的不会!

有点兴趣,请问朋友在哪个区?
爱情海@鱼 发表于 2011-8-17 00:10
有点兴趣,请问朋友在哪个区?

普陀桃浦 有意请打电话
13米远攻在什么地方购买的
渔乐湾渔具 发表于 2011-8-17 09:39
13米远攻在什么地方购买的

金沙江路迪盛 老冯
现在最低多少钱。
能刀一下吗?
爱情海@鱼 发表于 2011-8-17 11:34
能刀一下吗?

兄弟 不好意思 最低1950 那个竿筒50买来的 正好放远攻