上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 九哥

[处理完毕] 狐影站长请进~~~~~~

俩内容混在一起,偶也没怎么看懂。
一楼主题的内容应该是问为什么不能直接复制我的某个帖子的图片到自己的帖子吧?这个道理很简单:

帖子中显示图片有几种方式:
1、转贴其它网站现成的图片
2、上传图片到本站服务器,不加编辑排序,直接发表,图片在帖子底部自然排序集中显示
3、上传图片到本站服务器,用插图法将图片以自定义的排序和位置插入到帖子文本中

这三种方法中第一和第二都可以直接复制图片粘贴到其它帖子里,第三种不可以。
因为第三种方式显示的图片是以attachimg代码调用该图片在帖子中的上传序号而不是绝对地址来实现的,它是一个相对的标签地址,只能在上传这个图片的帖子上才能调用,代码形式如:
  1. [atta ch]12345678[/atta ch]
复制代码
你复制了这个图片粘贴到其它地方其实是复制粘贴了这行代码,当然不能显示出图片了,正确的方式是右键点这个图片,然后在属性中复制它的绝对地址,再用图片工具粘贴这个地址就可以了。

第二项内容是回贴中提到的我的那个关于灌水贴扣分的图片,这个大伙过于紧张了,这个图片是发表在渔人码头的,就说明这不会是一个正儿八经的网站管理的内容,我不可能把一个事关网站管理的帖子发在娱乐灌水版块,这个图片是PS出来的,DZ并没有这样的设置项,所以,即便想这样弄也弄不成,也许是我这个人平时板着脸贴告示贴得太多了,偶尔开个玩笑大伙也当真。后续在楼主一个帖子中的一个回贴自然也是玩笑话,无须太在意。
谢谢对图片粘贴功能的详细解说

玩笑的事所指"这类人"我多心了