上海钓鱼网

钓与被钓

昨天看了传统钓之家中有份帖子,题目是《亲爱的钓友,你会被钓吗?》觉得蛮有意思的,建议去看一看。
Hi,哥们是在取笑我吗?不好意思,我是昨天才注册的会员,见识少啊!

不愧是一般的高手啊  发表于 2014-2-28 14:28
火眼金睛,好厉害  发表于 2014-2-26 21:13

评分

dama130 + 4 支持一下

你是美女渔婆吗?看你好漂亮,好开心的!
西洋镜被拆穿了楼主都58年的老师傅了,哪能会做这么幼稚的事情
楼主真如2楼说得这样,就请你注意,不要浆糊了,谢谢
捣糨糊朋友
估计是第一次申请出错了,没显示“头头转”的头衔,麻烦领导改名又怕麻烦,所以就从新申请,
浆糊一团糟
jyg56878005 发表于 2014-2-26 22:47
估计是第一次申请出错了,没显示“头头转”的头衔,麻烦领导改名又怕麻烦,所以就从新申请,{:0_20 ...

朋友你真是太理解我了。“头头转”是我的网名,用了好多年了。
注册时我以为能显示昵称,但怎么也显示不了。所以只能重新注册。
我的第一贴就得了“精华”和“贡献”,重新注册已经很心痛了,但还是做了错事。
算了,只好两个都放弃,再重来吧!
看成败,人生豪迈,只不过是从头再来......
特别感谢你的理解,有人理解我这心里舒坦多了!
小羽 发表于 2014-2-26 20:53
楼主是不是闲着没事干?什么叫看了那个帖子觉得蛮有意思的建议大家去看,发这个帖子http://www.fishing-sh. ...

小羽你好:
昨日见了你的帖子我胸闷了一夜,不怪你,怪我自己。谢谢你
今天看到另一网友的回帖,心里豁然开朗,顺气多了,因为有人看懂了我,理解我。

jyg56878005 发表于 2014-2-26 22:47
估计是第一次申请出错了,没显示“头头转”的头衔,麻烦领导改名又怕麻烦,所以就从新申请,{:0_20 ...

我回了帖:
朋友你真是太理解我了。“头头转”是我的网名,用了好多年了。
注册时我以为能显示昵称,但怎么也显示不了。所以只能重新注册。
我的第一贴就得了“精华”和“贡献”,重新注册已经很心痛了,但还是做了错事。
算了,只好两个都放弃,再重来吧!
看成败,人生豪迈,只不过是从头再来......
特别感谢你的理解,有人理解我这心里舒坦多了!

以后你还会看到我的,但那是另一个名字,有一天我会告诉你,我就是那个“头头转”
再次表示感谢!
请等我归来!
头头转 发表于 2014-2-27 20:53
小羽你好:
昨日见了你的帖子我胸闷了一夜,不怪你,怪我自己。谢谢你
今天看到另一网友的回帖,心里豁 ...

小羽 发表于 2014-2-27 22:11
徐师傅您好,首先让您胸闷一夜对此我表示万分抱歉,我并无恶意,我只是直脾气看到了就说而已
但对您“ ...

真能改名吗,早知道就好了。
第一个名是2月4好注册的,然后发现昵称怎么也上不去,因为很多网站都可以上昵称的。
没辙,只好在前两天又重新注册。其实从两个名的先后你能看出原因的。
前一个是xxxuwei,而后一个是“头头转”,那是我的QQ昵称,不信你可去QQ看一下,QQ号:52128201。
至于为什么发那个帖子,其实并不是为xxxuwei加码,而是感觉那帖子丢了有点不舍,倒是没多想其他。
想想也是,已经决定废了的东西,何必再想他,是我多此一举。
小羽兄弟,我们互不相识,我完全可以不做任何解释,直接废了那两个名就是了。
之所以和你聊聊,是因为我自认为我是个正经人,这是让我觉得很难受!
现在我没穿马甲,我是赤裸地。
没有任何责怪你的意思,只是聊聊,兴许我们还会成为朋友。
顺祝一切安好!

已经决定废弃‘xxxuwei’这个号又何必再用‘头头转’给它加分呢,当然你如果愿意这么解释,我也不愿再为这事多费唇舌,就认为是这样便是了,您高兴就好。再次为让您难受表示抱歉  发表于 2014-2-28 14:24