上海钓鱼网

灌水笑话

楼主
1,老板:为什么迟到?
职员:捡到一百元还给失主了!
老板:还钱要半小时?
职员:他们打了我快半小时,我才还给他们!

2,只有发现蚊子落在你蛋蛋上的时候,你才会真正明白暴力是不能解决问题的。

3、一哥们不爱讲话,性格腼腆,每次去女朋友家就知道低头玩手机,未来岳母问他话他也含糊其辞。
终于他女朋友怒了:你TM哑巴啊?你跟我在一起不会是为了蹭我家wifi吧?

4,一对情侣很浪漫地坐在河边。
女发嗲地问:我是你的什么?
男严肃的答:你是我的灭火器!
女不爽的反问:那你又是我的什么?
男认真的:我是你的加湿器!

5,内急,路边上个公厕,听到隔壁有男女的呻吟声,我觉得在公共场合坐这样的事情有伤风化便咳嗽提醒。 谁知隔壁丝毫不为所动,我又咳嗽了几声,隔壁传出来一句:咳嗽个毛啊,你要想要一会传你手机里。
我。。。

6,外甥女:“表哥,你家里有几辆小汽车?”
儿子:“有保时捷,有兰博基尼,有法拉利……好几辆呢!”
外甥女更惊奇了:“真的吗?”
儿子:“真的,全部发动,开半个小时换了10节电池,妈妈都不让我玩了!”

7,女友要离开,去很远的城市。男生很穷买不起什么,自己做了一条项链给女友戴上,吊坠是耶稣十字架。
女友:“干嘛送我这个,我无神论的啊”
男:“没有啊,你戴上别人就知道你有主了嘛。”

8,一天输掉两万多,我日薪才4000啊,以后一定要改掉这坏习惯。
美女评论,只要你能改掉我愿意和你在一起。
后来在床上美女问:你是做什么工作的?
我说无业游民一个。
那你一天输两万???
喔,那是斗地主欢乐豆

9,楼上TMD天天剁,早上剁完中午剁,中午剁完晚上剁,实在受不鸟跑到楼上一敲门:“您剁什么呢剁那么久?”
楼上的人回答:“昨天问这个问题的人。”

10,去澡堂洗澡,新买的搓澡巾真给力,稍微使点劲就好疼,搓两下感觉屁股都搓脱皮了,
回来就在那趴着,老婆看到问我怎么了,我说屁股好疼,她一脸惊诧说:怎么?你去澡堂捡肥皂啦?……
我……

11,一男子光着身子,身体虚弱的跑到阳台想跳楼自杀。
妻子赶忙劝解道:“亲爱的,别跳啊,我以后不再天天要了。”
瞬间,男子有了不跳的倾向。
这时候,一好心邻居也帮忙劝解道:“是啊,哥们,你老婆才三十,都说三十如狼,四十如虎。你以后的日子性福着呢,为什么要跳楼呢。”
然后男子以迅雷不及掩耳之势跳了下去,并大喊着:“卧槽,那娘们太强了。哪里是狼啊,简直是藏獒。”

12,看见公园的老榕树上用刀刻着的那句熟悉的“永不分开”,我转向妻子:“老婆,你还记得这吗?”
妻子面带微笑:“当然记得,当年你刻下的。”
我难抑心中甜蜜:“这么多年啦,我们果真没有分开。”
妻子低下头,思绪仿佛也回到了多年前:“是啊,当时知道你连出门约会都带着刀,谁TM敢提分啊?”
沙发自己的
有意思
有笑点有内涵