上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: mzd75195

关于 悲催的横沙岛一事

小羽 发表于 2014-3-4 20:08
原本ZF就在整治腐败,横沙派出所这么办案你们应该去纪委告他们;再加上这次昆明出了事,跟着这这风你们完 ...

为了钓鱼发生这种事真感觉有点汗颜!双方冷静一点就不会有此结果。还是建议出钓要让熟人踩好点!尽量避免不必要的麻烦!
大白痴 发表于 2014-3-4 19:10
私自到人家的承包地上的水面钓鱼不对,打人、毁坏装备、敲诈钱财不对,被打的如果认为吃亏了,打架又违法, ...

现在还不清楚这鱼塘是不是承包的,有好的河道现在一些人自己栏起来就是自己的,再说拗杆子和装备这肯定是不对的,有理可以打110嘛
楼主,你不知道情况,瞎参合什么,我也是现场人之一,你那同学的老公真是野蛮人中的战斗机,可惜战斗力差了点,再说我们真的不知是鱼塘,我们10个人,有老,有女,你见过这么大排场的偷钓哇?见鬼吧?
打人我觉得很幼稚。要5000就是找事。其实很简单的事情被冲动的人搞的很复杂。大不了鱼不要了,走人就是了。敲诈算什么事,我实在看不下去了。马勒戈壁的。我出100块给去钓鱼的朋友买农药。
冲动是魔鬼……钓友可以直接法院!