上海钓鱼网

下雨天,继续延续爆护的节奏。。。。

楼主
通知:由于市场下午鲫鱼摊位没几家+鲫鱼品相实在太差。故,只能放弃这次进鱼计划。。望各位钓友理解。{昨天,小塘东区放入鲫鱼159斤。是昨天大塘放草鱼时顺带的}。今天,古城大浜的大家伙再次集体发疯-----断线,扯漂无数“”"

推荐
征服者-凯志 发表于 2014-3-25 19:54
钓的时候开心,送的时候操心。。。哈哈哈,叫你屠杀我的鱼累不死你。。。

是这样,上鱼的时候开心,送鱼真心累。真想杨浦大桥上倒下去。

我来啦我来啦
今天有人要睡不着啦!哈哈哈。。。。。真的有80多斤啊。回来过磅87斤,吼吼。孙肿,今天脸色不好啊,,,,,,
咖喱辣椒 发表于 2014-3-25 19:21
今天有人要睡不着啦!哈哈哈。。。。。真的有80多斤啊。回来过磅87斤,吼吼。孙肿,今天脸色不好啊,,,, ...

噶霉饿人也会钓到噶系多鱼一杠。。。。
传说中的爆护,今天真的看见了,都是大家伙啊,老板今天亏打了。呵呵!
xiaoyong 发表于 2014-3-25 19:28
传说中的爆护,今天真的看见了,都是大家伙啊,老板今天亏打了。呵呵!

谢谢兄弟对我的安慰,但我古城有句口头禅---鱼放下去了就不是我的了。祝:大家来古城都能保持好的心态,玩得尽心
征服者-凯志 发表于 2014-3-25 19:23
噶霉饿人也会钓到噶系多鱼一杠。。。。

戆朝夕,下午看见你真的脸很红的,会是血压高吗?帮我谢一下今天给我草鱼的朋友。
今天运气比较好。搞了这么多!今天不是浪费5小时钓大塘的话,鲫鱼估计要100以上了,鱼口最好的时间经不起你的挑逗啊,搞什么大塘吗,一直干小塘搞个120。以后没有7.2坚决不搞大塘。
每次都看到奶爸,奶爸是被古城招聘去专门帮钓友抄鱼的吗?
咖喱辣椒 发表于 2014-3-25 19:32
戆朝夕,下午看见你真的脸很红的,会是血压高吗?帮我谢一下今天给我草鱼的朋友。
今天运气比较好。搞了 ...

我脸红是因为我兴奋,看到钓友们渔获多多,个个兴高采烈。说实话,我比他们还高兴我古城一直保持一个原则:放下取得鱼就不是我的了,放鱼不是给人看的是给人钓的还有对你我有37计,今天只是其中之一计:叫挑侬上山之计。。。哈哈,怎么样,一击就中吧。还好损失拉回来点。
沙滩上的海龟 发表于 2014-3-25 19:37
每次都看到奶爸,奶爸是被古城招聘去专门帮钓友抄鱼的吗?

他就是个打工的命,股份公司里打杂的。。。
周4抽空来看看!
征服者-凯志 发表于 2014-3-25 19:39
我脸红是因为我兴奋,看到钓友们渔获多多,个个兴高采烈。说实话,我比他们还高兴我 ...

你的肚量不会计较这点损失的,其实看他们疯狂上大鱼自己也很想试你试。不过大塘我一直没有钓好过,没有7.2以上的基本会白,还是小塘好啊。我会向120斤努力的。(今天我不上山的话真会120斤哦)
顺便帮你做一下广告吧,找对天气,古城一定会爆护。密度杠杠的。可怜我87斤鲫鱼啊。送到现在才回家。我晕。。。。。
奶爸是谁?我今天应该看见的,就是不认识。
头像被屏蔽
咖喱辣椒 发表于 2014-3-25 19:49
你的肚量不会计较这点损失的,其实看他们疯狂上大鱼自己也很想试你试。不过大塘我一直没有钓好过,没有7. ...

钓的时候开心,送的时候操心。。。哈哈哈,叫你屠杀我的鱼累不死你。。。
SHZA119 发表于 2014-3-25 19:53
老孙 偷偷放小唐不吭声  啊!  今天出的肯定不是昨天放的,估计昨天放的要星期六开口。你懂的

不是偷放。。是昨天送草鱼的家伙说只有159斤鲫鱼就算帮他忙收了吧。。呵呵,你知道我这人心软。。所以就收了呗
咖喱辣椒 发表于 2014-3-25 19:49
你的肚量不会计较这点损失的,其实看他们疯狂上大鱼自己也很想试你试。不过大塘我一直没有钓好过,没有7. ...

看大塘的照片,有一张他就在你身边。。。那个带帽子的就是-奶爸