上海钓鱼网

删帖了

钓鱼去了!

评分

LV仔 + 1 关键位置 露个脸。必须高大上!!!

是因为我发的贴引起的么?
整理了一下我的思路,大致如下:
看了南站老张的广告贴,浜大,环境好,水质优,鱼多,200斤啥的(但是没说鱼的质量),怦然心动,直接就杀了过去
然而钓上来的鱼居然条条有病(可能我人品太差),立刻就有了上当受骗的感觉,想想,老张他们去钓了几百斤的鱼,不可能都是好的吧,那为什么通篇不提鱼的质量,只反复几篇帖子提及钓了几百斤,鱼疯了什么的,光提好的不说差的,这不是忽悠么?鱼老板不可能存心放病鱼给大伙钓,但是如果有病鱼,想办法搞好了再开钓啊,或者提前打个招呼也好,难道就是开浜的这2天鱼就集体生病了???
120块也不便宜了,我愤怒的就是作为老板或者南站老张,不可能不知道鱼有病!!!!但是纵观之前几篇广告帖子,没一个字眼提到这件实情!!!!
老板说因为当地的钓友都知道春天鱼会有病,所以没特别说明,这个说法我想没人能接受
而且张悦和老师出来说了几句大实话,难道还不让人说了么?

我是开浜第二天去的,钓上的鱼基本都有病,看起来很吓人,后来都扔掉啦,我就有被骗的感觉。  发表于 2014-4-17 12:38
不是小看你,你就是一个YP,钓一次就觉得自己是上帝了,觉得自己了不起了,觉得自己上当受骗了,你连起码的尊重都不懂。  发表于 2014-4-2 12:02
第一天没有病 你是第二天发帖 鱼是一夜突发病变 经查阅不敢判断 至于鱼生病的问题 我还知道一点 铁锚虫一个星期就可治愈。  发表于 2014-4-2 11:52
你的帖子开浜第2天就发了,其实你们先发现,老马看了才发现,随即问了不少人关于鱼病,就是没有第一时间在网上讲明!马浜又不是我的,我和你一样付费钓鱼,开浜我也钓了,送人了!没感觉鱼有病!  发表于 2014-4-1 23:54
放鱼,试浜4天左右,然后封浜6天,试浜第一次鱼密度不够,我们试浜也是掏钱的白板不少了;老板立即加鱼万斤,试钓鱼没有问题,封浜6天后开浜,谁都不知道鱼发病了,  发表于 2014-4-1 23:46
终于看懂了!~  发表于 2014-4-1 22:51
这么回事啊,看懂了,呵呵。。。  发表于 2014-4-1 22:26
说了实话卡买给鬼去啊哈哈  发表于 2014-4-1 22:20

评分

abaoshapi + 3 顶你,一句话,是托死全家。我是YP,咋滴?
无厘头 + 3 好人好事
张悦和 + 20 支持一下

爱鱼得鱼 发表于 2014-4-1 20:27
开个鱼塘累活不容易,说几句意见也无伤大雅。口水一地真么必要,公道自在人心。都消消气吧,呵呵。。。{:0_ ...

我对塘主一点意见也没有.开塘确实不易.....
但一搅合就令人看不下去.联想起近几年不少钓友回馈我的事......
而且近来花样百出更叫人嫌厌..爱财莫忘求道啊

字里行间看的出,你这个版主就是瘪三,跟其他几个版主不能相提并论的。  发表于 2014-4-2 12:03
作为版主你有问题可以跟我明讲,开贴也行,搞什么背后说些伤人的话。。。我也是有名有姓的!  发表于 2014-4-1 21:25
      我那天早上6点不到到得马浜,跟朋友一起,朋友出来晚了点,所以到马浜也晚了,总之钓台的位置是没有了,于是在浮桥上钓,好深的水啊,5米多,我用7.2,重窝钓了半天没口,朋友一早挤到岸上2个钓台中间去蹭钓,钓了4条。中午左右我往浮桥靠岸的地方挪了挪,两个老师傅离我3-5米钓的不错,他们那位置差不多2.5米左右深,我这位置还是超过4.5米深,依然没口,吃饭也没去吃……风大雨大逐渐绝望,收了装备趁着雨小的时候,躲到车里睡觉去了(泥地好滑)。朋友又钓了大约2小时左右出来了,淋得一身湿透。又钓了3-4条鱼,也就是一共7-8条,朋友说他边上的钓友爆了,起码有200斤,鱼窝就在那里(西边这条边浮桥以北第二还是第三个钓位),都是半水截口,我听了也就羡慕一下,谁叫我们来得晚呢,确实当天钓台(水浅)不错,浮桥中间不怎么样(太深),老马也多次提醒我过,不过浅的地方实在没位子了,我也没办法。

我开车回上海先送朋友回家,在他家楼下菜场朋友找卖鱼的帮他杀鱼,然后出来对我说这鱼身上有病,质量不好。我没看到鱼,只是转述。我看到我身边的老师傅钓上几条超过1斤的板子,他说大的板子是这里的原塘鱼,我在几米外看那大的板子外观还不错,看不出什么来。我不发表对鱼的评论,只是客观地叙述一下我所经历过的事实。大家可以作为分析依据。

每个人钓鱼追求的目的可能不一样,有人为了鱼,有人为了爽,我这种是为了白……所以有人会比较看中鱼的质量,有人会比较看中鱼的数量,每次出钓不可能都爽的,爽和不爽是相对的。比较注重鱼品质的人看到宣传贴介绍未提及鱼品质时,可以先问一声。当然发帖的人也可以介绍的更全面客观一点,比如一共去了几人,几人爆 几人白,不要只报喜不报忧。
3月21日我们一行5人去试钓时上来的鱼都是好的,可能是这几天进入发病高峰区了,马浜主新开塘也可能经验不足,鱼放的密度太高了,他也已经着手治理解决问题了,毕竟他也不想毁自己生意,大家见谅吧!两位张大师也别吵了,钓鱼人都是一家人,理解万岁!

评分

爱鱼得鱼 + 2 精彩回帖

我从不干人身攻击之行为.历来就事论事直言不讳.我的名声好不好由不得你说.众人心里有杆称.你说我吹牛B.你去澄湖钓一次.看有没有脓包.变型.鳃盖有小虫的鱼.我讲过这季节不单昆山地区.而是整个江南地区鱼儿好发铁锚虫病.随着温度升高在五月底会自行痊愈.刮除鱼鳞后没丝毫出血点而且不影响食用.但有脓包.鳃盖里有虫那可不是什么铁锚虫了......
我人品是有问题..用我配的饵能钓光浜里所有鱼.用我做的标能别人没口而我钓千斤万斤鱼..哈哈..反正我带队出去钓鱼要抽头.经我手的任何事要拔根毛..哈哈....
你当我怕你不敢回复你是吗?
为人正直不忽悠人.路见不平必铲之.不找事但决不怕事...我今天讲了真话了...我等着你.文武你随意

用我配的饵能钓光浜里所有鱼.用我做的标能别人没口而我钓千斤万斤鱼..哈哈..反正我带队出去钓鱼要抽头.经我手的任何事要拔根毛..哈哈....???这简直就是神!美国密西西比河需要你,去吧,不要在这扯蛋了  发表于 2014-4-1 22:56
张老师,你都钓这么多年鱼了,铁锚虫的发病期都没搞清楚,铁锚虫3月、4月是高发期,5月是不会好的,到7月8月才会好,水温高于30度虫自己会死掉的。这个虫发病很快,传染也快,如不下药会变得很恐怖。  发表于 2014-4-1 22:24
背后说人家,就是拉稀瘪三  发表于 2014-4-1 22:00
张老师你也算个师付级的人,有几条鱼有虫,其实很正常,也没必要钻牛角尖。老马绝对是模子,这个大家都清楚的。相信塘主人品,希望别再人身攻击,作为一个比较老的钓鱼人,请自重!  发表于 2014-4-1 21:41
如此版主 不调研 背后随便说人家“小话”,在这装什么大尾巴狼!  发表于 2014-4-1 21:28
张老师么必要,开塘不容易体谅下,呵呵。。。  发表于 2014-4-1 20:23
两张终于吵完了,也看明白了!
钓的鱼都有病,换谁也都会抱怨,气头上说的过了!
这个社会,那么卖力宣传,说一点好处没,也很难让人相信,越解释越没戏。
好的口碑是要时间来检验。
一句话,社会很浮躁,长嘘一口气,就会平复些,都何必啊。
一张已主动为鱼病正名了,另一张也可以停战了。
嗯!拿分走人,不作任何评价。
顶起拿分走人!
一天世界* 发表于 2014-4-1 21:12
就看帖而言,你没敢回复别人正中要害的东西,额呵呵~

就是看不惯这些坏现象才跟帖揭露.真如某钓友说的.某些人推荐的浜一律不考虑,某些人“试钓”烂的浜一律不去
南站老张 发表于 2014-4-1 20:42
1. -我从不干人身攻击之行为.历来就事论事直言不讳.我的名声好不好由不得你说.-------------那你大师 你 ...

作为上钓网的一员有责任也有权利讲真话..
撇开铁锚虫病...脓包.变型.鳃里生虫是澄湖水体里鱼决不会生的病..这是常识..
我人身攻击你了?我是就事论事.......
至于人品论坛上众钓友心里明镜似的.何劳我多说..
你的所为也路人皆知..你自思吧....

某人的介绍贴吹的太邪乎了.是附近澄湖收购的鱼..讲话不实的人那他的人品也成问题.他做任何事都不会成功----生病了就不是澄湖的鱼对吗?你就推断 俺人品有问题?----真大师啊  发表于 2014-4-1 21:31
论坛很久没有这么口水了 本人历来不愿参与口水 既然你愿意找口水 ,那就口水

肯定误会了,么必要口水啦,呵呵。。。  发表于 2014-4-1 20:24

评分

钓鱼大虾 + 8 支持一下

现在被称老师的基本和qinshou差不过

大师;有点过头啦,拉偏架呀???  发表于 2014-4-2 11:15
玩笑不要开过了  发表于 2014-4-2 00:59
有点过哦  发表于 2014-4-1 22:43
双方当事人说自己的理由,你这算是啥回复???  发表于 2014-4-1 20:22
200斤的钓了一天还是半天啊
路过,不做评论
弃权!两位都是我等尊敬的老师!算了吧!

尊敬是尊敬 但不能称老师 看看上面的点评在霞结论!!!  发表于 2014-4-2 11:17
如有误会说清就好,真没必要打口水仗!
围观。。坐等事实
看了此事必有蹊跷,元芳,你怎么看?
周一见。。。。。。。
且行且珍惜。。。
且钓且自爱
支持一下张师傅~~~
呵呵,顶下张老师~
等我钓了之后再做评论
张悦和 发表于 2014-4-1 19:35
我从不干人身攻击之行为.历来就事论事直言不讳.我的名声好不好由不得你说.众人心里有杆称.你说我吹牛B.你去 ...

高手过招啊,有几处真是刀刀见血
估计lz要垮