上海钓鱼网

楼主: 南站老张

删帖了

有不同意见可以说出来,有必要口水吗?咋人家说了点就急了呢?有话慢慢说,心平气和点,别叫新人看笑话了。

你最称心的是以版主身份随便说人家:名声在外?人品有问题?。。。  发表于 2014-4-1 21:17
最称他心的是.任他忽悠而没人敢发声音  发表于 2014-4-1 20:24

评分

张悦和 + 20 支持一下

巴神回归!!!

再补一个:(显示原因)下面的话不是说166同学的,不要误会 :版主嘛有权搞“类似”判断的  发表于 2014-4-1 22:04
你够牛b的,帽子再戴大一些啊?这就是你的伎俩?恶心  发表于 2014-4-1 21:19
类似巴神这等.决不能让他在申钓网有市场  发表于 2014-4-1 20:21

评分

张悦和 + 20 支持一下

我们旁观者还是安静点好,拿分走人为妙,不要瞎搀和了!
让你们野钓你们不听话,出事了吧

还是老周好,一如既往~下次叫我啊~  发表于 2014-4-2 16:48
顶你啊 !!!!!!!  发表于 2014-4-2 10:57
看了此事必有蹊跷,元芳,你怎么看?
坐等事实真相,围覌ing
拿分走人,看不明白,不参合
开个鱼塘累活不容易,说几句意见也无伤大雅。口水一地真么必要,公道自在人心。都消消气吧,呵呵。。。
飘过
再说句题外话,楼主和张师傅都是本家人,500年前是一家。真么必要啦。。。
鱼乐娱乐,大家没必要这样吧.........
爱鱼得鱼 发表于 2014-4-1 20:27
开个鱼塘累活不容易,说几句意见也无伤大雅。口水一地真么必要,公道自在人心。都消消气吧,呵呵。。。{:0_ ...

我对塘主一点意见也没有.开塘确实不易.....
但一搅合就令人看不下去.联想起近几年不少钓友回馈我的事......
而且近来花样百出更叫人嫌厌..爱财莫忘求道啊
张悦和 发表于 2014-4-1 19:35
我从不干人身攻击之行为.历来就事论事直言不讳.我的名声好不好由不得你说.众人心里有杆称.你说我吹牛B.你去 ...

1. -我从不干人身攻击之行为.历来就事论事直言不讳.我的名声好不好由不得你说.-------------那你大师 你就有权说别人 “人品成问题”,你攻击别人 在这装什么好人;
2:说你牛b 是因为你好似专家-----你凭什么 说人家不是 澄湖的鱼? 后面还指桑骂槐的---既然你说人家不是澄湖的鱼 你拿出证据
3 : 鱼是生病了 没人说这几天鱼没有生病,你没必要转移什么话题。-----去钓几条看看有没有鱼生病

开贴不是不尊重你,作为上钓网元老,你的言先有不妥 ,你本领再大与你攻击我是两码事!!也许你觉得我的贴有点夸大 ,浜的好坏生死自有自然规律,这与你背后攻击别人也是两码事,-----至此,我是人品成问题的人好了,你倒是君子一个,你的说话有没有考虑伤害别人?这就是你的好人品吧!
-你回帖也算澄清一桩事实 ,至于你回帖最后“----我等着你,文武你随意”,,也算是个爷们,不过好像街头斗殴一般 , “别人口中的张大师”?
-----------文武也可 ,一笑泯恩仇也罢, 只是说明一个事实 ,1 老马放了澄湖的鱼(和后来生病是2嘛事)(这个自然有浜主会澄清);2 俺开贴只是想说:作为上钓网的元老 名人 ,你再有本事你也没有权利去攻击别人,伤害别人-----什么 “某人已经名声在外”,什么别人“人品成问题” ,做为一个版主你有什么权利随便以“某人”的称呼攻击上钓网的人?  

还是希望大家以和为贵,没什么天大的仇恨希望大家相互理解,谁对谁错不能说大家都有道理。

开浜的也不容易,谁也没和谁过不去,作为上钓网论坛版主,背后搞一些人身攻击才是这个贴的原因。  发表于 2014-4-1 20:53
现在的问题就是  鱼塘的鱼 出毛病了。吧这个问题解决就不用再这里口水了,,,,,
两位都消消气,为了一点渔事,没必要剑拔弩张。有不同意见可在尊重事实的基础上,有话好好讲。两位都是明是非的大师,还有什么结不能解开。喝口茶,握个手,谈点开心的话题。

谢谢 !  发表于 2014-4-1 21:35

评分

爱鱼得鱼 + 2 精彩回帖

两张之争,必有一伤,二位就此打住,狐影站长方才出院,二位让人家省点心吧

谢谢 该说的都说了 好就此打住  发表于 2014-4-1 21:36
以渔而娱!和为贵哦!
人家只是说鱼有病,怀疑不是澄湖得鱼,无可厚非啊,我觉得没说错,而且事实摆再眼前,钓起来的鱼有问题,难道还不能说了,楼主还发这种贴,有点找事的感觉,顶张老师一目!

要是这样反而好了,去了解一下事实。。。。只是武断上升到个人攻击才这样  发表于 2014-4-1 21:40