上海钓鱼网

楼主: 罗密欧

这下欢乐了,事态要扩大啊!!!欢迎围观!!

既然都是钓鱼人,都应该心平气和,没必要这样吗?握手言和吧!
linek 发表于 2014-4-2 22:54
LZ,我又看了一遍帖子,有三个事实,你是自己没发现呢,还是不想发现,只是单纯想口水仗一下,所以要跳 ...

关键点就是马浜,老马经营后,我是第一批去钓的。我还发帖了,后来再补贴了,内类可查,字体大小都不一样的。

结果张悦和莫名的一通连带说上了(起码我是这样认为的)张悦和说的就是马浜。

我现在怎么洗洗睡了,张悦和都已近明着要和我干上了,你劝我还不如劝他熄火隐退吧,版主真不适合他。
罗密欧 发表于 2014-4-2 23:05
关键点就是马浜,老马经营后,我是第一批去钓的。我还发帖了,后来再补贴了,内类可查,字体大小都不一样 ...

我早就讲发鱼获贴的与这件事扯不上一丁点关系.而你非要往身上扯....

早就?你开始不是这么说的吧!有人劝你对你是好事,不要动不动就约人打架,一把年纪还这样,这不是担当是傻?所以你根本不懂为人处事的道理。  发表于 2014-4-2 23:14
被人误会说是托,那个心里的滋味哦!你们是不知道!冤是冤得来,有一百个嘴都说不清。心里真的很火很火,本来是想和人分享一下的,结果变成这个样子。所以说人言可畏啊!大家都要为自己的言行负起责任才好。且钓且珍惜!
有损钓鱼人心态。后面跟帖的不要再推理,分析了。就不能劝劝吗?
小傅叼鱼 发表于 2014-4-2 23:11
被人误会说是托,那个心里的滋味哦!你们是不知道!冤是冤得来,有一百个嘴都说不清。心里真的很火很火,本 ...

你看前面一哥们很早前就冤我,今天就让我滚蛋了,我再问他,他就消失了,上次也这样消失了,我让他给我电话我打给他问问,没声音;后来我给他我电话,继续没声音,就认准了我是什么什么人

你也被冤枉了  发表于 2014-4-2 23:21
关键点就是马浜,老马经营后,我是第一批去钓的。我还发帖了,后来再补贴了,内类可查,字体大小都不一样 ...

关键点还真不是马浜,楼主牵强了。既然楼主发现了是自己先骂人,又清楚地知道张悦和不是针对你,然后还继续,我等围观党只有一句呵呵了。好好干,有奖励的……

兄弟,是你先骂他的吧,你骂他了,他不针对你针对谁去?  发表于 2014-4-3 09:10
张要是不针对我,用得着这样骂我,这样的发火想打人吗,你说呢,兄弟。  发表于 2014-4-2 23:17
其实我是来打酱油的,各位大湿继续

好吧,我都说到这个份上了,你要还觉得张悦和说的是你,那是无话可说了,你不洗洗睡,那大家洗洗睡了。张大师,你委屈下,洗洗睡吧~就这样了!

思路清晰!!!继续膜拜......  发表于 2014-4-3 08:51
LZ,说你什么好呢。。。看问题不能只表象,要通过表象看本质,突然有种LZ活在自己世界里的赶脚。这是被迫害妄想症吗?

再补充一句吧,你也劝劝这位版主,叫他不要这么冲动好伐,这个世界并不是谁怕谁,而是得理让人。  发表于 2014-4-2 23:24
还好不是受虐症,汗哪,但是我敢说出来,不去逃避,但是也不打架闯祸,毕竟要为家庭多考虑的。  发表于 2014-4-2 23:23
罗汉 发表于 2014-4-2 22:45
我的状态是我认识张老师,他不认识我

瞎搀和,局外人还是不要多嘴的好,你看我我都不多嘴,钓200斤的那人还是我朋友,我都不想出来多嘴,免得升级,钓个鱼,何必呢,玩得起就玩,看不惯就不看,你钓你的他钓他的。何必呢。

这话说的比较明朗了,有些人就是爱找茬。  发表于 2014-4-3 16:53
就是他的200斤,张版主说我是托!!凭个莫须有的猜测!想想我也想骂他!  发表于 2014-4-3 00:34
穿条小霸王 发表于 2014-4-2 23:20
瞎搀和,局外人还是不要多嘴的好,你看我我都不多嘴,钓200斤的那人还是我朋友,我都不想出来多嘴,免得 ...

哈哈,消停消停
都30好几了,不能再喷了
向lz道歉
同时,张老师,注意身体,世间纷扰,网络虚拟,随他去吧
事不三思空忙中出错,气能一忍方知过后无忧。开车出行没人想过会撞人,马路行走没人想过被车撞!别吵了,多大个事,不就是为个钓不爽的鱼嘛,做个中国梦,神马都有了——暂时失联一会儿吧!!!
好吧,LZ,我败了,你继续~
说最后一句,认真你就输了~

"认真你就输了"顶顶!  发表于 2014-4-3 08:53
罗汉 发表于 2014-4-2 23:24
哈哈,消停消停
都30好几了,不能再喷了
向lz道歉

钓个鱼而已,真没必要超。上个论坛潜潜水算了,还是不太愿意看到有人吵架的,特别还要约架,没意思。
罗汉 发表于 2014-4-2 23:13
你看前面一哥们很早前就冤我,今天就让我滚蛋了,我再问他,他就消失了,上次也这样消失了,我让他给我电 ...

心态放好,说不定哪天见面一哈哈,就过去了,没有啥深仇大恨的又
穿条小霸王 发表于 2014-4-2 23:20
瞎搀和,局外人还是不要多嘴的好,你看我我都不多嘴,钓200斤的那人还是我朋友,我都不想出来多嘴,免得 ...

嗯,不多嘴了~大家消停点,论坛氛围靠大家~我和小霸王在沈巷还有过隔河一面之缘呢。。。呵呵
linek 发表于 2014-4-2 23:26
嗯,不多嘴了~大家消停点,论坛氛围靠大家~我和小霸王在沈巷还有过隔河一面之缘呢。。。呵呵

木有印象诶。。

那天你坐对岸后来抽花莲了~我坐你对面,抄网抄个大鳊鱼的~