上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 逝水无痕

爱护 谦让 关心

逝水,给你个建议,舞照跳,马照跑,鱼照钓,按照自己喜欢的方式去渔乐。
兴致来了,到哪个鱼塘去掐个鱼也未尝不可,输面赢面的事不去管他,刘志强湖南站还没进32呢,输赢太正常了。
应战了,不高调,掐鱼的过程,也是长经验的过程,提高一下自己也是好事。
我明白各位的良苦用心,也是对我们女钓手的一个学习提高,只是挑战书请不要再贴上一上来就腾一个跳出来。真的很吓人,如果下挑战书请事先告知一声,至少心里有个准备吧。
大家说是吗?知道想一睹我们风采,不知道的还以为踢场子的,呵呵。
你们知会我们一声,我们统一发出专题版面“切磋比试贴”我们会把每次参加的PK 挑战等等 统一归类写出来公式,不是很看。

那赶紧护墙不要摔倒
逝水无痕 发表于 2014-5-14 09:16
我本人因为不是玩竞技的,也是休闲钓为主,我用的最多的是疯钓系列,还有丸九。
今后还望大家有好的饵料 ...

丸九嘎滴老句饿,我用滴天元滴
是我不好哦,让妹妹们受惊了,要么删了得了。我洗洗睡了
瞎钓钓 发表于 2014-5-14 20:38
是我不好哦,让妹妹们受惊了,要么删了得了。我洗洗睡了

呵呵 是挺吓人的
我们还是很高兴去你们那边 试钓试钓的
去安徽钓了几天才回来,竟然有人挑战美女们了? 我拭目以待。因为我不是护法啊。。。