上海钓鱼网

再战绿基!大爆!小爆!

上星期我们俱乐部就在商议组织一下去绿基!经大家商量!决定在星期6(5月17号)去绿基!结果就4个人去!可惜还有几位钓友因没时间去不成!不过没事!以后还有机会的!
去的成员有: 本人   黄渡-小邓   黄渡-麦田   黄渡-老杨
一大早我便开着车去接老杨他们!等我们到达绿基已经快6点多了! 到达后已经有很多大师在钓了! 比如:咖啡..青浦红军!他们都早早的到了!而且鱼护也早早的在水里!在不远处!看到一个上身没穿衣服的人在叫我!小左!你们来的有点晚了!仔细一看!花擦!是肖老板!光着上身!穿着4角内裤站在那里叫我!我立马回一句!肖老板!你这样影响形象!不一会他就进屋穿衣服!(可惜身上背着称重的装备,不然给肖老板来张特写)
言归正传:我们选好钓位!打好窝子!调了下漂!抽了根烟!因当天风有点大!5.4米逆风抛那个吃力啊!因抛不了满竿!只要抛多少算多少!不一会!我在压线!钩还没到底!漂还有大半节在上面!只见我的漂往右侧行走!没看懂!以为是猫鱼!一提竿!花擦!好重!乌青半水接口!
新竿子开封第一条就乌青!
这条乌青大概有14斤左右!
上完乌青后我回窝点!足足一上午没口!死窝了!我去!吃过饭换位置!我拿这竿子走到老杨那里一看!花擦鲫鱼连竿!立马到他哪里蹭窝!钓了一条小鲫!又不动了!窝点草鱼泡直冒!一看闪人!别把老杨草鱼窝惊动了!不然老杨找我拼命!我晃到麦田那里!花擦!鲫鱼又连竿!立马把钓箱搬过来!打了4.5米的窝!我和麦田2人钓一个窝!打的4.5的窝子!我5.4抛过头没口!最后我用5.4米的台钓竿当手感用!也不抛了!直接放到窝点!瞬间见证奇迹的一刻来临了!我跟麦田狂连竿!鲫鱼若干.啊鳊3条!看着一边的小邓立马跑过来蹭窝!3个人连竿ing...在对面的 红军 在喊!你们碰到鲫鱼窝了!我说你快来!趁现在下面有鱼蹭几条!然后4个人钓一个窝!持续了2个小时!不得了!爆了啊!小邓断竿!红军切线!草鱼进窝了!最后麦田的鱼获是:
鱼护2节!人品爆了!

小邓的鱼获
鱼护1节半+乌青一条!人品好啊!

我的鱼获!
由于我的乌青放鱼护里没多久就挂了!我立马问肖老板娘借了吧刀!现场杀鱼!唉!

老杨鱼获
蛇皮袋小半袋

由于小邓赶时间没和我们一起走!最后我们的合影!
酷不酷啊!
2014年4月17号! 小丶左
嘉亭俱乐部群QQ号:30477775

评分

只看教学片 + 4
野人 + 4 支持一下
玲珑江南农家乐 + 2
xihuanwuqin + 2 精彩主题
汾湖钓鱼人 + 3 支持一下
齐天大盛 + 3 支持一下
群千鸟 + 2 支持一下
猪不戒 + 2 支持一下
醉钓 + 3 支持一下
麦田、守护者 + 2 终于可以回帖了,麦田前来报到!
yang27555 + 2 支持一下
青浦红军 + 16 支持一下
踏雪者 + 3 相当酷!
春风化雨 + 4 支持一下
tangjohntmh + 4 这得多少银子啊?
鱼儿等我 + 20 支持一下
猫钓鱼 + 8 支持一下
新手小弟 + 4 支持一下
zhangqi0815 + 2 支持一下
胖熊豆豆 + 6
哈哈小厨 + 6 支持一下
渔歌 + 5 支持一下
真六假八 + 4 支持一下
猪排幽灵 + 8 精彩主题
joe + 10 支持一下
瀛火虫 + 3 支持一下
风轻@云淡 + 4 支持一下
苏中人 + 20 支持一下
xiaoyong + 3 支持一下
秋意浓 + 20 支持一下
魔方 + 2 支持一下
利特拉夫 + 3 精彩主题
龙LEE鱼 + 6 支持一下
爆鲤 + 10 支持一下
咖啡 + 10 ^_^
新手上路求指教 + 2 支持一下
AAA33 + 10 支持一下
KATA + 6 色艺
爱鱼得鱼 + 4 精彩主题
不钓不过瘾 + 20 酷呀酷呀!

青浦红军 发表于 2014-5-24 22:15
小左又在发毒了…何时再去啊?今天小邓在钓,钓了20多斤吧!

6月!
小左又在发毒了…何时再去啊?今天小邓在钓,钓了20多斤吧!
沙发自己坐!

挤挤兄弟沙发!  发表于 2014-5-19 15:51
厉害啊
先来占个座!毒品纯度达到3.5号!结棍!分到补
这个毒啊
爽翻了
毒啊
遇到鲫鱼窝了,爽的

还行还行
苏中人 发表于 2014-5-19 15:40
先来占个座!毒品纯度达到3.5号!结棍!分到补

难得把!苏苏下次要一起不?

还行!下次我们会更努力的!

是爽爆了!抽的我手都酸了!
binfengshijie 发表于 2014-5-19 15:59
遇到鲫鱼窝了,爽的

那天人品爆发了!
老板厚道啊,天塘还可以蹭窝!