上海钓鱼网

超级狂风下狂拉乌头

今天7点到的奉贤海湾路贤源垂钓中心,跟管理员交接之后就找位子开钓,全场我是第一个到的 整个上午也就我这么一个痴情垂钓人。张弓搭箭
做着一切钓鱼人该准备的工作,凭良心讲真是麻烦,没办法啦 谁让我们喜欢呢 再苦再累再麻烦 只要是到了钓场就一切简单了。准备线组 开饵料 打窝子 一切准备就绪,开钓。5米4杂牌杆 主线2 子线0.8 我也搞不清楚的几号无倒刺钩 这个我还是比较尊重本钓场的规定的,淘宝是我家 一切都是淘宝上来的。四五种饵混杂在一起 香 醒 什么都有,搓大饵一杆杆的往水里砸啊!好像在第十四杆的时候一个清晰的上顶下顿 前刺 提杆 只见杆稍大弯头 哎呀 舒服啊 可惜四下也就我一人 独自乐吧!5分钟后一条6斤左右漂亮的乌头上岸,不过稍后的东南风也是愈来愈大了 漂都被吹的很难站直 看漂累 抛竿更累 真是要了老命了。第一条鱼上来之后紧接着除了刮风的声音 漂上传来的信息就几乎看不到了,除了期间上来了几条小片子。看今天这阵势要通过漂向来看鱼讯是蛮难的,果断的做出决定 换玉米 就抓死口。接下来发生的对我来说可能是个奇迹吧!闷漂 闷漂 还是闷漂 狂风怒吼 乌头口子狂开 我内心狂喜 那种兴奋可能是人体内肾上腺素陡增传递上来的,今天我的杂牌杆子可是经受住了乌头的轮番攻击,一天十五次的大弯头 那种感官上的冲击我想也是我们每个人钓鱼人所追求的吧!太爽了 今天一共上了13条乌头 ,操网时逃了两条,虽然最大的也都没有超过十斤 但乌头的冲击力足以让我精疲力尽。午饭后来了四位钓友 其中一位也是连着上了3条 其他几个也都上了好几条。感谢贤源 感谢上天 更要感谢今天的狂风 让乌头都开口了。
图片太大无法上传
无图无真相。。无语。       托吧?
无图无真相。。无语
再好也没用了,牌子坏了。
有钱、有闲就是任性!
贤源是我去过的钓场中最许欢和多去的,环境,鱼品质好,就是远了点

评分

炮哥游钓天下 + 3 支持一下

恭喜楼主狂拉乌头,希望多点像这样的攻略贴,减少白板!
关键是老板限5斤鱼获可带走,一条乌头不就超了吗?
明天俺也去做托,去玩乌头
不知楼主如何处理那10多条乌青的 都购入了吗?
超重加钱腐败的节奏嘛?
延津榆林 发表于 2014-5-23 21:46
无图无真相。。无语。       托吧?

看样子贤源确实牌子做瘫了,用人品担保确实不是托 昨天上午就我一个 下午到了四位,昨天纯属运气。
想飞的鱼 发表于 2014-5-23 22:01
关键是老板限5斤鱼获可带走,一条乌头不就超了吗?

贤源的钓场规则我也是昨天刚刚搞懂 白的可以拿5斤 钓了再多只能带走10斤  我昨天属于后一种
锕紮李 发表于 2014-5-24 00:04
超重加钱腐败的节奏嘛?

工薪阶层 腐败不起啊!就带走两条
一笑而过
严重的一个托!!!!!!!
恭贺楼主 乌头 都被大湿抽走了 今天没有大鱼口 只弄了2条鳊鱼
昨天一天整个场子口都不好,我在最东面逃了2条乌青,白板而归。
老顽童 发表于 2014-5-24 21:54
明天俺也去做托,去玩乌头

嘿嘿 被你猜中了
kaka99987 发表于 2014-5-24 14:15
严重的一个托!!!!!!!

高人啊!总是被你揭穿
kclo3mno4 发表于 2014-5-24 00:00
不知楼主如何处理那10多条乌青的 都购入了吗?

根据钓场的规定 拿走了两条乌头一条鳊鱼 其他的放回塘内 回答满意吗?
哦,你的乌头是乌青。
我还以为鲻鱼呢。