上海钓鱼网

楼主: 撒哈拉

[有车邀伴同行] 闵行区钓鱼小群

markolqq 发表于 2014-6-6 13:17
虹梅南路银都路,自己开车,不用金杯-。-

自己开车   你这不是浪费油费和过路费嘛
撒哈拉 发表于 2014-6-6 13:33
自己开车   你这不是浪费油费和过路费嘛

...钓鱼人一般不在乎这个吧,我车上多搭1个人是去,装4个也是去
我的QQ43162895(没时间一起活动的就别加了,多个头像不说话不活动的也没必要不是),真诚欢迎喜欢钓鱼且有时间能一起玩的(周末或节假日)~对于地址方面有疑惑的朋友可以先搜下自己出发点到集合点的距离(普乐三村),衡量利弊
撒哈拉 发表于 2014-6-6 13:49
我的QQ43162895(没时间一起活动的就别加了,多个头像不说话不活动的也没必要不是),真诚欢迎喜欢钓鱼且有 ...

普乐3村不是在虹梅南路上吗
markolqq 发表于 2014-6-6 13:43
...钓鱼人一般不在乎这个吧,我车上多搭1个人是去,装4个也是去

一般是先上金杯,在金杯满足不了的情况下再找辆小车,经济也低碳,省下的钱大家再搞箱啤酒岂不是更有乐趣
撒哈拉 发表于 2014-6-6 13:57
一般是先上金杯,在金杯满足不了的情况下再找辆小车,经济也低碳,省下的钱大家再搞箱啤酒岂不是更有乐趣

开车的喝酒。。唉,分摊就直接说分摊吗:(有地方我都去,乘金杯也没事,呵,我好想最近了。。
markolqq 发表于 2014-6-6 13:56
普乐3村不是在虹梅南路上吗

写错路名了。。。。。
markolqq 发表于 2014-6-6 13:59
开车的喝酒。。唉,分摊就直接说分摊吗:(有地方我都去,乘金杯也没事,呵,我好想最近了。。

无意冒犯,分摊在帖子首页已经说了,大家都有车,首先钓鱼的地方并不一定会有那么多停车位的,其次大家都开自己车去突发状况也不便于处理,喝酒是有些活动可能会安排两天,第一天晚上大家喝点小酒吃吃自己钓的鱼,省钱省的是大家的钱,当然有些人真不在乎这几百
撒哈拉 发表于 2014-6-6 14:12
无意冒犯,分摊在帖子首页已经说了,大家都有车,首先钓鱼的地方并不一定会有那么多停车位的,其次大家都 ...

我加好群,你们去叫我去就是了,我直接跟车和你们去
放养不错,洗澡鱼就算了。
本人在普乐路上班,住春申路,LZ给个群号
过来10公里,不算远,加一个,你们台钓还是长枪?

金都路都市路。。有联系方式吗?
本人菜鸟一个
markolqq 发表于 2014-6-6 13:43

低碳出钓,有个伴大伙也能相互照应。