上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 嘉晶

嘉晶特作鱼饵系列---攻

cbd7409 发表于 2014-7-10 08:48
呵呵。你发的包装是三无哦。什么都没有。另外一条鲫鱼都没钓到,全是餐条。晕死

不过,我今天再去一个熟悉的鱼塘,打窝的、饵料都用你给的,看看效果怎样,若是与钓塘有关系,我会补评的。一切以事实说话。希望好用!!
cbd7409 发表于 2014-7-10 08:53
不过,我今天再去一个熟悉的鱼塘,打窝的、饵料都用你给的,看看效果怎样,若是与钓塘有关系,我会补评的 ...

有机会一起出去钓一次,现场交流也许会发现一些问题的症结。
cbd7409 发表于 2014-7-10 08:53
不过,我今天再去一个熟悉的鱼塘,打窝的、饵料都用你给的,看看效果怎样,若是与钓塘有关系,我会补评的 ...

我们出一个配方饵料一般需要至少1年以上的时间去验证它,只有不断地总结,修正,最后才能出好东西,不好的东西也不会拿出来分享。不过,钓鱼也是项系统工程,饵料只是重要的环节之一,各个环节都不应去忽视它。
顶一记!状态不错。
支持一下~~
头像被屏蔽
你有没有专门攻乌头的饵料和窝料啊?我想钓浦东孙桥的快活林钓场,里面是乌青和草鱼多,还有鲢鳙,鸭嘴与鱼,鳊鱼少,请问有啥饵料可以推荐,另外在推荐个打窝的,谢谢
大蟋蟀 发表于 2014-7-30 23:40
你有没有专门攻乌头的饵料和窝料啊?我想钓浦东孙桥的快活林钓场,里面是乌青和草鱼多,还有鲢鳙,鸭嘴与鱼 ...

没有人敢做所谓的专攻乌头的饵料,一般乌头的窝料也主要以玉米和螺蛳、颗粒为主。
针对鲢鳙,我们有专门配制的鲢鳙饵料。乌头的没有。草鱼也有专门的草鳊窝料 。
嘉晶 发表于 2014-7-31 13:56
没有人敢做所谓的专攻乌头的饵料,一般乌头的窝料也主要以玉米和螺蛳、颗粒为主。
针对鲢鳙,我们有专门 ...

哦,好,我知道了,到时候去看看
这款饵料适合什么季节钓鲫鱼?
七夜魔君 发表于 2015-1-26 10:38
这款饵料适合什么季节钓鲫鱼?

浓香型饵料,四季皆可,盛夏可能会招杂鱼厉害点。
嘉晶 发表于 2015-1-26 10:53
浓香型饵料,四季皆可,盛夏可能会招杂鱼厉害点。

有空过来先买你浓香和腥香饵料试试效果,谢谢回复