上海钓鱼网

楼主: 鲶鲤大杀手

瞎钓钓哥是咋回事啊。收徒弟说一声啊!

家里的事拿到网上谈,有点乱。
http://www.fishing-sh.com/forum. ... 2&extra=#pid3718337

怎么说你呢?喜欢钓鱼。喜欢那种气氛,这也是很多钓鱼人所追求的。这事真的和你没关系,你也不要多想,该咋玩就咋玩,好像把我说的有点过头啊。你找谁做师傅那是你的事情,你叫瞎玩玩,还有个瞎钓钓。那是你们自己的事情。瞎钓钓这几年远离社会了,对于人际交往的事情早以忘记了。架空了爱鱼得鱼后,更是不得了啊。!人才啊!
      可怜的爱鱼得鱼这么单纯,却被人家在背后算计,哈哈哈。兄弟站在爱鱼的立场上说两句,别再像人家旺中华开渔具店时出现的情况了,最后还不是把人家挤出去了吗?人家大老远从湖北跑来上海奉贤西渡做生意开个渔具店不容易啊,这事不明说,大家心里都清楚,最讨厌的就是在人家背后下刀子的娘娘腔了!爱鱼你可是又要危险了!        这个跟帖就别删了,我有时间酒钓鱼去喽,可是不想搅进去,这个圈子好复杂,比我做生意还复杂。哈哈哈!如此竞技!

说到徒弟想到西游记,想到西游记就想说它最大的遗憾就是唐僧没有收女徒弟,没有女徒弟怎能取到真经哈哈。。。。说句笑话不多评论。
{:0_32:}{:0_32:}{:0_32:}{:0_32:}{:0_32:}{:0_32:}{:0_32:}{:0_32:}{:0_32:}水分走人
jkq 发表于 2014-7-28 23:19
说到徒弟想到西游记,想到西游记就想说它最大的遗憾就是唐僧没有收女徒弟,没有女徒弟怎能取到真经 ...