上海钓鱼网

补上统统补上

先说说本版主最近情况:

1、先是换了新工作,为了适应新的工作不得不终日忙碌,连论坛都没有空上来看看。

2、忙里偷闲应邀参加 西渡浦秀的一场比赛 成绩嘛我们的 爱鱼童鞋已经帮你们点评过了 惭愧 惭愧 第一次参加比赛 比赛经验不够 比赛准备不足 同时中间发生的突然状况 太突然 ,先是混养这场钩子 用小了 对饵料的状态没有很好的认识 后来 大线被切  由于抽签是大边位 而大边卫确实是个体力活 多亏 爱鱼的帮忙和现场指点  后来小鲫鱼也出现了漂托现象 现场临时重新调漂 影响比赛节奏 结果小鲫鱼这场 非常只差 自己也是第一次这样 为了弥补小鲫鱼的实力 中鲫鱼上面我全程钓浮 至少这场还不错 据爱鱼估计我的名次大概在 100多人里面的 60多名 (具体不详)还好没有太丢人。

3、去年夏天我总是在家门口野钓,今年热衷比赛竞技塘 ,本8月份我抱着试试看的心情。又在家门口开始垂钓,独享这份谢意,毕竟天气热只有我们家门口的桥底下最凉快,钓钓鱼乘乘凉舒坦,这不邀请芳芳姐、丫头也一起爽一下。

4、昨晚钓鱼集体大聚会,参加丫头的生日聚会,祝丫头生日快乐,生活幸福,生意欣荣!!!!

下面把最近的情况图片分享给大家。

浦秀赛场:

家门口渔获

相邀朋友来一同来爽

丫头生日快乐,祝福你!

我们是一帮欢乐的钓鱼人,我们用自己的友谊,自己快乐的方式,来热爱自己的生活。
献给所有钓鱼的朋友,谢谢观赏!(PS如果有错别字见谅,随便看看^ 8^  )

评分

新奇乐 + 6 支持一下
镜花缘 + 6 支持一下
王牌师 + 10 支持一下
利特拉夫 + 5 支持一下
漁乐人生 + 6 支持一下
垂钓@狂人 + 20 支持一下
齐天大盛 + 3 支持一下
过ん客 + 4 支持一下
柯国强 + 10 支持一下
999渔翁 + 10 ^_^
魔方 + 3 支持一下
AAA33 + 10 支持一下
哈哈小厨 + 3 支持一下
风云2 + 6 支持一下
醉钓 + 4 支持一下
binfengshijie + 6 精彩回帖
采购 + 10 精彩主题

抢个沙发坐着慢慢看!
抢个地板趴着看
祝丫头生日快乐,越来越年轻,漂亮,应该来个特写
运气好的,比赛抽到大边
中间有一张照片鱼不明显,腿倒很显眼,还纳闷了一阵子,哈哈。
binfengshijie 发表于 2014-8-12 15:41
运气好的,比赛抽到大边

二个大边位  混养  中鲫鱼  ,忙死了!中鲫鱼打浮全是口,来不及抽。

体力有待提高,关键是左手伤刚好,最后中鲫鱼到最后我只在问人家比赛什么时候结束,手疼啊。。。。。
孤独钓人 发表于 2014-8-12 15:19
抢个沙发坐着慢慢看!

慢慢看不急
采购 发表于 2014-8-12 15:41
祝丫头生日快乐,越来越年轻,漂亮,应该来个特写

特写太多 我怕拿出来有招亲嫌疑  

怪累的要不给你一个凳子角挤挤
熊掌与鱼 发表于 2014-8-12 15:44
中间有一张照片鱼不明显,腿倒很显眼,还纳闷了一阵子,哈哈。

哈哈 丫头的那家伙的猪蹄蹄 这家伙哪天钓鱼还一边钓一边吃拉面 结果上鱼了 一手吃的一手钓的小鲫鱼 还吵着非要拍照片 呵呵 这不就有 美人大腿图了 哈哈哈
有钓鱼、还有聚会吃喝,开心啊
joy 发表于 2014-8-12 15:49
有钓鱼、还有聚会吃喝,开心啊

钓友一家亲  
逝水无痕 发表于 2014-8-12 15:45
二个大边位  混养  中鲫鱼  ,忙死了!中鲫鱼打浮全是口,来不及抽。

体力有待提高,关键是左手伤刚好 ...

你狠的哦,手刚好就去打比赛,这点,男同胞们要好好向你学习了