上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 小强

致陶陶塘主~~

如果你想要加深误会的话,我不建议再发一次大厅,什么叫不明事理,胡乱起哄!!!

这是你的原帖  本人未做任何修改http://www.fishing-sh.com/thread-11696-1-1.html

请说说清楚我什么时候在网上或者现实中骂你神经病了

我不知道是我的表达能力有问题,还是你的理解能力有问题。

如果当时就有问题,请当时提出,我是开鱼塘的,你想过来钓鱼,我没道理有钱不赚的。

那个叫小强的,我连面都没照过就跟我谈及人品。

我是晚上6点到鱼塘的,那位朋友我接触了,问题是那一头水浅1米出头一点,大鱼吃钩后往外串连逃2条,2号线拉掉。。。并非绕树断线。

如果不是你的偶像老顽童回复你的帖子,我根本不会跟帖。

算我理解有问题!您满意啦!
大家都少说一句嘛 钓鱼最能锻炼的应该就是平心静气嘛
袁星 发表于 2011-6-30 19:23
算我理解有问题!您满意啦!

最近有点上火,可能太累了,如果有地方冒犯的,先跟你打个招呼:对不起
如果哪天过来玩的话,照样喝酒聊天。
我这个人记性不太好,但也挺好朋友的。
回复 陶陶 的帖子

用那么大的字体干嘛啊? 怕别人看不明白吗?用这么大的字体就说明了你这个人没什么耐性,沉不住气, 就你那样叫CCTV来帮你做广告也没用啊,本来钓鱼就是交朋友的,现在弄得像仇人一样,何必呢?!  好好经营你的鱼塘到是真的,谁要你跟帖啦?回帖的这点时间可以多抓几只龙虾啦...
看来里面有托,,下次我要去玩玩看

要我是塘主,惹我不高兴的我就不欢迎他来钓鱼,
发生的已经发生了,所有的一切已经无法改变,大家都淡定点吧. 认为不好钓的,下次可以不去钓.认为对方是托的,攻击自己的,那塘主下次也无需欢迎,毕竟你的塘子你做主.