上海钓鱼网

《欢乐中秋爆护在清丰》坑冠现金200元。

楼主
本周5本鱼塘继续1000斤左右白鲫鱼。根据出鱼情况周日晚上继续放鱼,已备周一中秋夜活动。
《欢乐中秋爆护在清丰》活动正式启动坑冠奖励现金200元。

活动规则须知:9月8日周一中秋当天,单人、一杆,重量第一为准,(混养鱼塘内所有鱼种)   

时间:活动对象为150元钓8小时的钓友,6点准时开杆,11点算成绩过称,活动结束后继续垂钓至下午2点。鱼获全部带走,本塘占不回收。                 (9点后100元4小时的钓友不在活动范围内)

郑重声明:
     1,可以少量打窝,原则不影响边上的钓友。
     2,打窝形式:谢绝螺丝,活饵,丢大球打窝。                                          
     3,不可使用长杆,带轮竿,抛竿,阀杆,串钩、爆炸钩 .                          
     4,禁止红虫垂钓

联系电话:戴先生:15901701914

相关帖子

推荐
红虫不可以?

混养塘基本情况:水面6亩,钓位38个(水深1.2-1.5米)
               鱼种:原塘花白鲢700多尾3000多斤(白鱼3.5-9斤,胖头4-14斤)
                        原塘乌头20几尾(8-18斤)
                        回鱼600斤(4-8斤)
                        原塘鲤鱼,景鲤鱼60多尾(4-18斤)
                        鲫鱼1200斤(6两-1斤)有部分鲤鲫(0.8-1.5斤)产地苏北
本钓场承诺:在经营中每周固定放鱼(周2周5)放养数量绝不虚报,保证鱼产地,绝不进便宜的次货。                                   将尽快在补上乌头和草鱼。

钓场规则收费不变:150一天8小时,早上9点后100元4小时。营业时6点-----24点。9点前无半天。
                           可以少量打窝,原则不影响边上的钓鱼,谢绝螺丝,活饵,丢大球打窝。                                            不可使用长杆,带轮竿,抛竿,阀杆,串钩、爆炸钩 .
                           禁止红虫垂钓
联系电话:戴先生:15901701914
飞鱼哥 发表于 2014-9-5 06:36
红虫不可以?

你不好意思,本钓场禁止红虫!
戴先生 发表于 2014-9-5 07:17
你不好意思,本钓场禁止红虫!

没关系我就问问!明天没特殊情况我过来!
飞鱼哥 发表于 2014-9-5 13:11

飞鱼大师一去绝对是坑冠了,到时绝对围观,哈哈哈。赔率多少合适?我下过注先。
天天钓鱼太累 发表于 2014-9-5 13:49
飞鱼大师一去绝对是坑冠了,到时绝对围观,哈哈哈。赔率多少合适?我下过注先。

兄弟不带笑人的好吧!
飞鱼哥 发表于 2014-9-5 13:54
兄弟不带笑人的好吧!

开塘您就是冠军了,相信我,没错的,下注开始,哈哈哈哈。

非常欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天天钓鱼太累 发表于 2014-9-5 14:00
开塘您就是冠军了,相信我,没错的,下注开始,哈哈哈哈。

可以的,我也下注!!!!!!!!!!!!!!!!
今天去试了一下  蛮好玩的,我碰到的是  飞鱼吗?
渔天下 发表于 2014-9-5 17:07

下次遇到的时候可以问问认识下呀,他可以名人

谢谢你的捧场!总算认识飞鱼哥了呵呵!黑色衣服,带顶墨镜的。

楼下有飞鱼哥的照片!

大师好!周六那天真心不知道你去!