上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 戴先生

9月10日,白天某人7个小时抽了134斤

阿飞911 发表于 2014-9-11 10:56
最好鳊鱼,我有好多朋友要去玩,这几天我钓的他们都看的眼馋了昨天回来卖了近300块!{:0 ...

这位钓友您好:现在还不是放鳊鱼的季节,下个月可以放的时候,我一定会放一部分大鳊鱼进去
梦得娇 发表于 2014-9-11 11:38
看来靠钓鱼也能发财

钓鱼纯属休闲,钓的多了会有成就感,至于发财嘛,,,,,,,到谈不上。老板才发财的
戴先生 发表于 2014-9-11 19:15
钓鱼纯属休闲,钓的多了会有成就感,至于发财嘛,,,,,,,到谈不上。老板才发财的

这个周末估计人会爆满!你可得把那老头搞定!
飞鱼哥 发表于 2014-9-11 21:05
这个周末估计人会爆满!你可得把那老头搞定!

恩,我和看鱼塘的说过了,明天请老头喝顿酒在去按摩一下!!!!!在找麻烦弄死他
戴先生 发表于 2014-9-11 21:16
恩,我和看鱼塘的说过了,明天请老头喝顿酒在去按摩一下!!!!!在找麻烦弄死他

聪明!大家来开心的,昨天我都有点对不起朋友了!还好到后来他们钓到不少鱼了!
戴先生 发表于 2014-9-11 19:14
这位钓友您好:现在还不是放鳊鱼的季节,下个月可以放的时候,我一定会放一部分大鳊鱼进去

OK!老板人好!以后再给你多带点朋友来钓!钓的晚上给你吃方便面!{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}{:0_20:}
飞鱼哥 发表于 2014-9-11 21:19
聪明!大家来开心的,昨天我都有点对不起朋友了!还好到后来他们钓到不少鱼了!

是的,我也希望大家能开心!!!!
阿飞911 发表于 2014-9-11 21:47
OK!老板人好!以后再给你多带点朋友来钓!钓的晚上给你吃方便面!{:0_ ...

谢谢啊。有时间来玩