上海钓鱼网

楼主: 奶鲫小杀手

请教老板 为什么鱼都在草架子里面不肯出来?

楼主,您的观察能力很犀利,但是才去了一天我觉得不必太较真了,有点太主观了,您说的现象是事实,但是鱼情不好背后有很多原因,不应该把矛头那么直接就指向老孙,万一您猜错了呢?
shubo 发表于 2014-9-15 12:55
我们一起来研究研究呀

我这两天思来想去,难道鱼有探测钩子距离的本事?离钩子就两三米远,就是不来咬钩啊,
周六我也白了,全天就一口,还断了子线。抽饵料漂会偶尔动动,但是都不是入口信号。小杂鱼居多。
stanley1215 发表于 2014-9-16 05:48
楼主,您的观察能力很犀利,但是才去了一天我觉得不必太较真了,有点太主观了,您说的现象是事实,但是鱼情 ...

我年纪虽然小  鱼钓了不少  什么鱼塘好钓什么鱼塘不好钓 基本看的出来  实在是那么远的路 一早排队 不钓么觉得来了干嘛 所以下竿玩玩  自家从小就养鱼  鱼的情况基本上看的不会错
njnubtty 发表于 2014-9-16 23:20
周六我也白了,全天就一口,还断了子线。抽饵料漂会偶尔动动,但是都不是入口信号。小杂鱼居多。

小鱼太多了 想钓点鲫鱼 都不知道猴年马月能上
shubo 发表于 2014-9-16 09:07
我这两天思来想去,难道鱼有探测钩子距离的本事?离钩子就两三米远,就是不来咬钩啊,

说不定老板都是训练好的    晚上开个会  早上开个会  
dhzsswm 发表于 2014-9-15 20:57
老孙人是不错的,我经常在这玩,也有空军的时候,我相信老孙不会做这种事的。

人心隔肚皮  你知道他葫芦里卖的什么药  不要看表面功夫
adamhu 发表于 2014-9-15 18:34
尼玛的  10斤窝料下克 3斤玉米下克  漂都不带动动  是条活鱼么 也被我砸死了 打窝都累死了 漂硬是一动不动  ...

问题是鱼是让你看见的  漂是不会动的  泡么在漂前面一两米的地方冒  所以才会让你不死心一次一次的去送钱
打窝应打在离漂30-40公分处(靠岸边),鲫鱼窝打在20公分处,程宁和化绍新都这么讲的,打窝还要用小米粒或者碎玉米打窝,以免鱼吃饱,一部分陷到泥里,鱼光闻到味吃不到,吃不饱,肚子还饿。

化绍新在水库秋冬季钓鱼时才用手抛些麝香玉米来弄出点声音,让远处的鱼听得到,那是水库自然环境,鱼密度少。

优酷网查看韩国视频,打窝后用摄像机拍摄的视频里显示,陷在泥土里的打窝料有香味,鱼久久不离开。

以前也看过论坛上也有大鱼不进窝,在窝边转的贴子。

关键老孙不让大家打窝就好了。平均都能钓上。自从放开打窝后出现这样的事情。

看看,不说话
这个钓场好不好我都不去钓,你们看看鱼老板那德行劲,就好像他是纪王镇最大老板是的。
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-14 16:36
老雷  你不知道的  如果你昨天去了你也会发现不正常

不懂手脚他吃什么?什么人比鱼多?你钻水里差不多。
安慰下。。。。
小纪王钓场 发表于 2014-9-14 13:52
我只能回复你。老孙从开塘到现在,没做过一次手脚。做过一次手脚出门被车撞死!其次-----做我们这种洗澡鱼 ...

老板给人的感觉还是不错的,赞一下老孙
虽然每次去钓钓得不多,但没有白过,而且整个过程还很开心,难钓的日子老孙会给你点提示、或放长垂钓时间,这样的老板应该不会做什么手脚吧。
老孙人还是不错的,
小纪王钓场 发表于 2014-9-14 13:52
我只能回复你。老孙从开塘到现在,没做过一次手脚。做过一次手脚出门被车撞死!其次-----做我们这种洗澡鱼 ...

漂亮~!大胡子虽然我在你那里被麻将牌骚扰的不行,但是大胡子也是钓鱼人出身,少倒鱼我信,做手脚真心没意义,且你2个人钓了5条草鱼还想怎么样?这句话经典,的确啊。。。
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-15 09:46
你大师  你分析的很到位  你厉害  我是不为鱼去钓鱼  但是至少有口吧 就像你说的 一个星期一千斤  他开塘 ...

你去过开心鱼塘没有?~!老叶那B很小的池子里有几吨鱼。。。。我们50个人钓一天,只有3个人钓了几条鱼,不停的蹭线,就是没正口,池子宽度只有2根5米4的距离。。水深1米。对岸2个5米4可以丢的到一起。。。。。请问这是什么原因~!?没有原因,各种因素在里面的~!水差了,天气差,偏口了,老叶没办法只能把塘子抽干~!

这怎么说,没鱼你说OK!~你看到鱼,钓不上来又是另说了!
个人觉得这东西没撒好说的,人人都有贪念,你6米3我想7米2,你7米2我想8米1,但是游戏规则定好,能遵守的就玩,不能遵守的就走~!简单不~!?

人人都玩3米6,4米5窝子打近的不照样可以钓,就是因为有了3米6旁边人家钓4米5的心,才会发展到限竿~!

还有啊,实在不行只拿个重物自己挂绳子做草窝不行啊~!