上海钓鱼网

楼主: 奶鲫小杀手

请教老板 为什么鱼都在草架子里面不肯出来?

拉风毛毛 发表于 2014-9-21 01:04
还有啊,实在不行只拿个重物自己挂绳子做草窝不行啊~!

我要你教啊  你不知道老叶那逼也是做手脚的啊  你不知道他为什么把水抽干  周边鱼塘太多 他生意不好 换地方了 你知道吗  人人说的像大师  靠  你懂不懂啊 养鱼你会吗  老板做的手脚你看的出来吗  
拉风毛毛 发表于 2014-9-21 00:53
漂亮~!大胡子虽然我在你那里被麻将牌骚扰的不行,但是大胡子也是钓鱼人出身,少倒鱼我信,做手脚真心没 ...

你哪只眼睛看见我钓了五条草鱼  不要乱说  不知道实情的人请不要乱讲话 别以为你和老板关系好帮老板说话  其实真正会动手脚的就是钓鱼人出身的老板  
炮哥游钓天下 发表于 2014-9-19 19:43
虽然每次去钓钓得不多,但没有白过,而且整个过程还很开心,难钓的日子老孙会给你点提示、或放长垂钓时间, ...

我相信大多数钓鱼人不是为了要钓多少鱼而去钓鱼  重要的是过程  溜鱼的感觉  谁他妈要吃他一条鱼  钓的再多也只不过是开心一下  就是为了这个而钓鱼  鱼塘老板都是会做人的懂不  你们关系好 我也不会多说什么  所有的鱼塘总有人出来说好话的  总有一批支持的钓友  
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-22 08:34
我要你教啊  你不知道老叶那逼也是做手脚的啊  你不知道他为什么把水抽干  周边鱼塘太多 他生意不好 换地 ...

你特妈是疯狗啊~!到处咬人~!
我要你教啊  你不知道老叶那逼也是做手脚的啊  你不知道他为什么把水抽干  周边鱼塘太多 他生意不好 换地 ...

还有~!你要是觉得每个鱼塘老板都做手脚,你可以去钓斤~!甚至,你可以别去钓鱼塘~!别哇啦哇啦的叫!~
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-22 08:44
我相信大多数钓鱼人不是为了要钓多少鱼而去钓鱼  重要的是过程  溜鱼的感觉  谁他妈要吃他一条鱼  钓的再 ...

兄弟我们就事论事好吗,你去问一下老板,他根本不知道有炮哥这个人在他鱼塘钓鱼。我只不过比较下来他的鱼塘还可以,我钓得天堂比较多,如有需要我可以帮你提供几个比较还算不错的天塘。
1、凡事要讲证据,你拿出证据来,我们支持你
2、老孙不是那么不讲道理的人,以前白了还直接让你去斤塘钓5条鱼呢
3、黑坑本来就愿赌服输,你要觉得不公平和电工药工抢野河
4、小纪王再怎么白,至少环境还不错,就当花这个钱找个地方晒太阳,我也愿意

以上是个人观点,只是希望楼主不要来打扰我们这些愿意在小纪王玩的朋友的心情
13761125767 发表于 2014-9-19 14:19
这个钓场好不好我都不去钓,你们看看鱼老板那德行劲,就好像他是纪王镇最大老板是的。

兄弟说的很贴切哦,同感
13761125767 发表于 2014-9-19 14:19
这个钓场好不好我都不去钓,你们看看鱼老板那德行劲,就好像他是纪王镇最大老板是的。

哥们,我昨天算是见识到了,我感觉他应该说所有钓场老板当中最大的,那个架子哟,反正是比我们村的书记牛多了!!!
上这里的浜都是以盈利为主,若想不被骗不去就是,既然去了就不能怕

楼主说说开心老叶怎么动手脚的??反正我在那看人家钓,都不上鱼
老猫爱钓鱼 发表于 2014-9-22 17:53
哥们,我昨天算是见识到了,我感觉他应该说所有钓场老板当中最大的,那个架子哟,反正是比我们村的书记牛 ...

请问?我是什么架子。口说无凭,昨天一共三个人在钓。第一个是雷霆,我知道ID,第二个我帮他调漂的,第三个我认识。莫非你就是第四个拿着手竿的。我不让你钓,就在这里攻击我,做人要厚道,你也一把岁数了,以前让你钓的时候客气的不得了,现在不开手竿了,立马就来攻击我。你觉得做人做到这份上还。。。。。。不谈了。。。。。。做个鱼塘这JB累
胡子,你弄错了,我那天根本就没有钓,本来想到你那里去玩玩的,结果我问你是不是老板,你根本就没有理我,你难道不是架子大吗,我和我朋友开车近20公里兴致勃勃的去你哪里玩,结果想问问你鱼塘的规则,你自己说,你和你的朋友在弄玉米钓小鲫鱼玩,我问你话你理我了吗?
老猫爱钓鱼 发表于 2014-9-23 10:48
胡子,你弄错了,我那天根本就没有钓,本来想到你那里去玩玩的,结果我问你是不是老板,你根本就没有理我, ...

正常,这逼就那吊样
老猫爱钓鱼 发表于 2014-9-23 10:48
胡子,你弄错了,我那天根本就没有钓,本来想到你那里去玩玩的,结果我问你是不是老板,你根本就没有理我, ...

首先我向你道歉!确实有此事,因为你问我的时候,正好有个吊丝钓友在钓,他先抢了你的话题,说他是老板,我是打工的,是这么回事吧,结果你好像也就什么都没说了。过会就走了。

以表歉意!下次免费玩一次
梅花 发表于 2014-9-22 22:16
楼主说说开心老叶怎么动手脚的??反正我在那看人家钓,都不上鱼

哈哈~!老叶这B呢~!怎么说~!鱼是倒的不少的,问题不出鱼这B也急的,说没鱼的是污蔑他,说池子不好水质差到是真的,不过话要说回来,先天条件是放在那里的钓友去或者不去是自己选择的。。。。。鱼在池子里是事实。。。。一直蹭线就可以看出密度,问题是水质的问题导致鱼生病不肯进食,这也不是他愿意的,我去心态很平的,既然爆过,白也正常~!白了几次你可以不去的,没人强求的~!至于楼主那个哇哇叫的,建议还是别玩了,钓鱼人计较那么多你饵料钱都可以省下了~!钓鱼本来就是花钱娱乐而已~!
我去胡子那里次数大概4-5次,感觉胡子挺不错的,不认识的时候还送我们饮料喝(大夏天的)后面的那个农家乐的老板到态度极差,我3个人点几个菜200块,好像给我脸不愿意做小生意似得~!
拉风毛毛 发表于 2014-9-22 11:18
你特妈是疯狗啊~!到处咬人~!

我叫你啊  我在对你说吗  我就叫了怎么样了  我发的帖 你有本事就不要来说话   
拉风毛毛 发表于 2014-9-22 11:20
还有~!你要是觉得每个鱼塘老板都做手脚,你可以去钓斤~!甚至,你可以别去钓鱼塘~!别哇啦哇啦的叫!~

我要你来指手画脚啊  我爱钓哪里钓哪里  我觉得哪个老板做手脚我就说了怎么样了  有错了 我只是告知其他钓友    自会有人相信  我在这个说话是我的自由   
炮哥游钓天下 发表于 2014-9-22 12:51
兄弟我们就事论事好吗,你去问一下老板,他根本不知道有炮哥这个人在他鱼塘钓鱼。我只不过比较下来他的鱼 ...

钓鱼 就是娱乐  如果每个人都钓好了 老板的人气必定会旺   钓友也会越来越多 这个时候就是赚钱  不要应为几次被钓爆了  名气出来了 就动点小脑经  大家其实都懂的 何必呢 输不起就别开塘