上海钓鱼网

楼主: 奶鲫小杀手

请教老板 为什么鱼都在草架子里面不肯出来?

有钓无累 发表于 2014-9-22 13:14
1、凡事要讲证据,你拿出证据来,我们支持你
2、老孙不是那么不讲道理的人,以前白了还直接让你去斤塘钓5 ...

我没有影响你们的心情  我说我的 你去你的  如果说我影响你们的心情了 那估计你们也就不相信小纪王了  我早就说了 鱼塘总有一批忠实的粉丝     随便人家怎么说都会去   但是不能阻止我说的事实    你说要证据 我看到了就是证据  我们一行人在钓 钓的结果就是证据
虹桥小调 发表于 2014-9-22 20:54
上这里的浜都是以盈利为主,若想不被骗不去就是,既然去了就不能怕

我不是怕白   人家都上鱼 我不上是我的问题  我会自己去想到底问题出在哪里  不是输不起这两百块钱  钓鱼人在乎钱  在乎塘费吗?
拉风毛毛 发表于 2014-9-23 17:38
哈哈~!老叶这B呢~!怎么说~!鱼是倒的不少的,问题不出鱼这B也急的,说没鱼的是污蔑他,说池子不好水质 ...

不知道实情的请不要乱说话?
上个星期 我们八个人一起去昆山姜巷钓鱼  至少有五个人上过鱼  断线脱钩  至少有口  钓的起钓不起是我们的事情  就算大物钓不到 还可以钓钓鲫鱼鳊鱼  哪像小纪王  花两百块 钓毛鱼  口好啊  饵料都到不了底  到底不是大顿口 就是闷漂  换做你 你爽不爽  那天也有二三十个人在做钓 同样打窝  手抛啊  他里面的鱼怎么就不怕 怎么就进窝呢  怎么不在氧气泵边上翻呢   鱼吃不吃和水质都没有很大的关系  你们以为水质不好鱼就不吃了 就钓不到了  你们完全是错误的观念
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-24 23:55
上个星期 我们八个人一起去昆山姜巷钓鱼  至少有五个人上过鱼  断线脱钩  至少有口  钓的起钓不起是我们的 ...

请问楼主,你口口声声说我做手脚,是你看到了?还是听别人说的?就因为我房间里有小麦就断定我做手脚了?【我的,鸡鸭鹅不用吃东西吗?】你这样有意思吗?估计你的年龄应该在30来岁吧,你又不是30来斤。干嘛不依不饶的?我哪里得罪你了?
之前我已经回复过你,并且发了那么大的毒誓了。也不愿意再跟你口水战了。还想怎么地吧,实在不行。劳您大驾过来抽我几个耳光消消气怎么样。
我承认我最近不放鲫鱼,也不想放鲫鱼。这是我的自由。玩草鱼的季节就是玩草鱼。
爷们做事得有爷们样。没有亲眼见到的东西这样一而再再而三的污蔑别人。有意义吗。。。。。。
实在不行。咱俩再发个毒誓。如果我做了手脚。我生儿子没屁眼,如果你污蔑了我,你生儿子没屁眼。你敢跟我一样摸着胸口跟我一起发这个毒誓吗?
小纪王钓场 发表于 2014-9-25 18:18
请问楼主,你口口声声说我做手脚,是你看到了?还是听别人说的?就因为我房间里有小麦就断定我做手脚了? ...

我不敢。。。
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-24 23:45
不知道实情的请不要乱说话?

请问这位大侠~!老叶这B再怎么嘴巴臭,这B鱼倒不倒~!这B下面这点鱼你承认么~!?你说人家做手脚你说个你看到的依据出来~!这B水臭塘子差,和不倒鱼是2码事,人家希望鱼死也不愿意给钓走~?!不合乎情理的,老叶想换地方是事实,这B赚到钱了也是事实,说这是个旁氏骗局也好,人家至少投本钱了~!没有空手套你钓费~!
请问楼主,你口口声声说我做手脚,是你看到了?还是听别人说的?就因为我房间里有小麦就断定我做手脚了? ...

真不该去搭理他,比来来选手一套一套的,钓就钓,不钓走,简单哇。。。。。。口口声声不差钱玩心情,我第一次去纪王就爆,第二次1-2条,第三次又爆。。。。后面2次都是几条鲫鱼。。。。这东西怎么讲。。。玩过了就是玩过了。。。。。

要性价比高的去玩钓斤最实惠,没人坑他了
拉风毛毛 发表于 2014-9-26 01:29
真不该去搭理他,比来来选手一套一套的,钓就钓,不钓走,简单哇。。。。。。口口声声不差钱玩心情,我第 ...

我要你搭理   谁稀罕你搭理  是你自己鲜格格跳出来的  我说我的你钓你的  关你鸟事  自己先管好自己

我有再三污蔑你吗   我说了 你不要急呀  你急什么啦  你这么急就说明有点此地无银三百两的意思了 不要因为我说了什么影响你生意了 影响你赚钱的机会  
上个星期 我们八个人一起去昆山姜巷钓鱼  至少有五个人上过鱼  断线脱钩  至少有口  钓的起钓不起是我们的事情  就算大物钓不到 还可以钓钓鲫鱼鳊鱼  哪像小纪王  花两百块 钓毛鱼  口好啊  饵料都到不了底  到底不是大顿口 就是闷漂  换做你 你爽不爽  那天也有二三十个人在做钓 同样打窝  手抛啊  他里面的鱼怎么就不怕 怎么就进窝呢  怎么不在氧气泵边上翻呢   鱼吃不吃和水质都没有很大的关系  你们以为水质不好鱼就不吃了 就钓不到了  你们完全是错误的观念

这个就是你的问题了,首先上次A塘放的鱼个头偏大,本身就胆小,你还用饵料钓,频繁的抽竿不惊鱼才怪呢,饵料到不了底你就不会想办法让饵料到底吗,换玉米钓也是可以的,而且两个不同的塘子地理条件差别很大而且天气原因也有因素,甚至里面的鱼情都不一样,怎么可能放在一起比较呢,麻烦动点脑子行不行

哪个老板做手脚能让钓友看见  能让钓鱼人知道  除非这个老板脑子有病
有钓无累 发表于 2014-9-26 09:49
这个就是你的问题了,首先上次A塘放的鱼个头偏大,本身就胆小,你还用饵料钓,频繁的抽竿不惊鱼才怪呢, ...

我是用玉米的 只是看见人家用饵料钓  
都是钓鱼人,都想钓到鱼的心情可以理解,说话客气点,老孙肯定会指点你一下,但是你这样胡搅蛮缠谁都懒得搭理你
有钓无累 发表于 2014-9-26 09:49
这个就是你的问题了,首先上次A塘放的鱼个头偏大,本身就胆小,你还用饵料钓,频繁的抽竿不惊鱼才怪呢, ...

A塘里面的鱼个体大吗?也就五六斤的样子吧  我没有觉得有多大  所有的鱼塘 我相信里面就不可能只有草鱼 乌青吧  我大的钓不到钓点鲫鱼可以吗  我不动脑子  我不动脑子那天就白板了  
有钓无累 发表于 2014-9-26 09:52
都是钓鱼人,都想钓到鱼的心情可以理解,说话客气点,老孙肯定会指点你一下,但是你这样胡搅蛮缠谁都懒得搭 ...

我也不用你搭理  我要搭理你啊  我又不认识你  我也不用他指点  鱼塘老板指点你你就上鱼啦  鱼都在你窝里让你钓啦
我是用玉米的 只是看见人家用饵料钓

钓玉米也是有讲究的,钓大鱼两钩间距稍大,窝不要打的太散,打窝的玉米全部切开不要完整颗粒,窝打在漂内票外还是中间都是影响诱鱼的效果的,钩子大小,两钩距离,上几粒玉米,你都研究过没
有钓无累 发表于 2014-9-26 09:56
钓玉米也是有讲究的,钓大鱼两钩间距稍大,窝不要打的太散,打窝的玉米全部切开不要完整颗粒,窝打在漂内 ...

大哥  我钓鱼不是一年两年了 这个我不懂吗
楼主的执着让人敬佩…但不知道你想要什么结果??
我真的发现他真的有点脑子不好使,说人家么各各做手脚,问他怎么做手脚么他说做手脚的老板能让你看到么?咬了老孙,咬了老叶,咬了众网友,我真不知道该怎么说好了,看过一段视频没~!?

罗永浩舌战王自如~!?
王自如说:你们的手机质量不好,屏幕差、
罗永浩说:我们用的都是顶尖的配件,你以什么标准说我们的东西不好。
王自如:我们经过测评后觉得你的产品没人家的好。
罗永浩:那你能告诉我我们的产品没哪家的好?
王自如:不好意思我不能告诉你。
罗永浩:你这不是耍流氓么?~!
=======================================================
最后一段原文是这样的
罗永浩:据我了解你很不要脸很无耻。但是能我不能告诉你,我为什么说你不要脸和无耻,我只能讲的是你很不要脸无耻,这不是耍流氓么~!?

老孙站出来发毒誓没做过手脚,你说人家此地无银三百两,这不是耍流氓么~?!