上海钓鱼网

瞎搞

楼主
本人就提几点。一,就照片上来看,老板纯属瞎吹,放鱼虚报数量,大家都是经常钓的,你放多少只要钓1至两小时就知道是什么情况了。别的不多说,大家心知肚明。还放八百斤,就你那照片200斤都多。一个树胶袋有50斤吗????做生意实事求是。二,老板老是晚上放鱼,难道你的塘是专门给夜钓准备的,你也为白天的钓友想一想,夜钓都钓走了,白天钓毛啊,怪不得渔获照片都是晚上的,没有白天的。有本事晚上9点10点放鱼,要不中午放鱼。下午三点放鱼有什么用,早上钓的还有多少时间钓呢,专门放给早上的人看的。三,听说此塘不给打窝,只能台钓。本人今天钓时,炸弹满天飞,还有钓七星漂的,搞什么。就提三点,多的不说。还有本身鱼就不多,猫鱼满塘,听说清过塘的???????
推荐
兄弟看样子今天去被气坏了
推荐
哈哈哈    拿分走人
推荐
半年前的照片???有证据???
推荐
三龙哪次不虚?就他那塘子要是真放那么多鱼,残疾人都能钓到了,我今天晚上特地去看了下,为什么人人都在叫鱼呢?都傻蹬蹬的看着漂纹丝不动?甚至有些人鱼护都没放下去,一路过去问了10几个人,都是同一句话:没口  难道10几个钓友是串通的吗?那些所谓的爆护照片,半年前的现在还发出来?
哎,总结给钓友们一句话:天堂有风险,下竿需谨慎,这样的塘子不去也罢!!!
推荐
兄弟啊,看来你是受伤了,很多地方都是晚上放鱼嘛的,你懂的,就像卖淫越晚才越安全啊
推荐
刚发现呀
推荐
时发现真理了吧
说实话,三龙开塘到现在我一次都没有去过,就看不惯他放鱼,明明200说500,把我们钓友当傻子呀,有本事和小四川一样,放鱼用称当场称重量算钱,搞这些虚的我最看不惯了
三龙纯粹就是一个夜钓浜,白天无鱼钓,每天放鱼只是供3至6点时间段钓的,其余时间都是去送钱!
一包鱼也就60斤顶死  各位自己算算
发瞎搞帖的钓友,你说我放鱼虚报数量,你有空过来一下。我拿268斤鱼装框验证一下和照片上有多少差别。每天晚上放鱼时有这么多钓友看见,我们会那这么多客源开玩笑吗?大家都是钓鱼人,一次白、二次白,第三次还会来吗?现在每天都有20、30人光临本中心,没有出鱼率,他们会来吗?这么跟你说吧:到我这里来钓的,爽的多,白的少而且很少。我们每天放一次鱼,不可能白天和晚上各放一次吧,大多数鱼塘周二、周五放鱼,不放鱼的几天都封塘吗?有人说照片是半年以前的,我半年前还没有开塘呢(我们是4月22号开张的)。
我们基本上都是晚上放鱼,欢迎广大钓友来监督。
三龙 发表于 2014-9-20 23:42
发瞎搞帖的钓友,你说我放鱼虚报数量,你有空过来一下。我拿268斤鱼装框验证一下和照片上有多少差别。每天 ...

说实话你这没封唐整顿之前我在你这连白四次,木有啥其他想法准备再来一次,要么爆护要么白板,白板的话真心就不会再来了,哪怕就在我家附近
你下午3点放鱼,这叫晚上放鱼?白天夜里都搞不清还开个屁塘,这种叫欺骗!
既然三龙欢迎去监督,我们一起去监督放鱼怎么样?
三龙去买个大电子称和大框,每天放鱼前放音乐,让大家看看电子称上的数量拍个集体照,然后放下去,我一定也来来,哦这是夜钓浜是吧,那我夜里来