上海钓鱼网

小纪王孙大老板,这是为什么???????。。。。。

我在上钓注册两年多了,实名注册。平时偶尔发渔获,顶顶贴,从不攻击。但今天我要说说我21号在小纪王的遭遇。     21日下午朋友来电话说要去钓鱼,本来说好在家陪领导的,后来领导说要一起去。因为时间关系不想跑太远,也想就近开发一个地方以后常玩。(钓鱼有两三年了,一直都是往外面跑,现在感觉好累)朋友就说        
     “去小纪王玩玩吧!我上次路过,环境不错,不过前几天好像闹得有的哪个,不过不在也不能随便说”
     “那倒是的,反正钓鱼本是消遣,开心第一,渔获其二嘛!”
      “那就去玩玩吧!”
     于是和朋友,领导,女儿一行4人,就顺便在菜场买了5颗玉米直奔鱼塘,3.30到塘边一看,有7,8个人,兜了一圈。因为第一次去,也不认识老板,走到小屋子看到有两个人估计是老板(后回家看网上图片证实是的),就很客气的准备问问塘规,了解一下情况。可是老板是怎么的都金口不开,就直直的把我们凉在哪里。我和朋友站在哪尴尬的对视着。默默念叨“这怎么会事,莫非这不是老板,还是我们有得罪过他?没有呀!我们连面都没见过,何来得罪?“
     朋友觉得更尴尬了,他觉得是他说那里还不错的。于是无奈的说”此处不留爷,自有留爷处。在找个地儿吧!出都出来了“于是在上钓网上找了几家最后去了方泰绿基。
      在这我想问老板几个问题:
    1:老板,我们有得罪过你吗?
    2:老板,你开门做生意,我们不需要你迎来送往,可也不要拿出冷屁股出来吧!
    3:老板,网上对你的评价很多是相信你的人品,请问你的人品是对某人?还是这就是所谓你的人品?就算在马路上问路起码也应该吱一声吧!这是最起码的尊重!
   4:老板,你选择要俯视别人就不要怪别人仰视你了,你摆那么大个架子,你要高人一头,你可知道我们中国有句俗话叫“**看人低吗?”

评分

齐天大盛 + 3 支持一下
雨竹 + 8 安慰一下
龙LEE鱼 + 2 安慰一下
新手长宁区 + 8 安慰一下
爱鱼得鱼 + 3 赞助一下
鱼笑笑 + 6 支持一下
秋意浓 + 8 安慰一下
家有小神 + 4 安慰一下
天涯 + 4 安慰一下

咖啡 发表于 2014-9-23 15:53
估计你问错人了吧?老孙人挺好的,大胡子,光头,不知道楼主问的是不是老板

人是肯定没有错的,因为就是我们两个一起去的,老板今天也在我的跟帖上面道歉了,他也承认是那么回事,其实我真的是很尴尬,因为是我带他去的,结果弄成了这样......免费的白玩我们从来没有想过,只不过是新到每个地方都会习惯性找老板聊聊,报到一下,问问规则,避免弄错了不开心。算了吧,兄弟,我是跟别人的帖顺便说了一句,结果他很诚恳的道歉倒是弄得我不好意思了,本来钓鱼图的就是一个乐呵,不要生气了啊!
开门做生意,来者就是客。不管前面遇到什么事情来客人了就是送钱来了。

以后找个环境好点的野河钓钓,准备点烧烤的东西一家人呼吸呼吸新鲜空气钓钓鱼多开心

如你所述属实,那不管被问的人是不是老板,都要谴责一下,就算是陌生的钓友好歹也会给个反应的嘛!不过,按常理分析的话,如果是老板应该不至于会这样呀!除非他在你开口之前已对你有误会了或者认错人了!
一般 我都是看 老板的RP才去的 。。  有的老板脾气大, 我是觉得不会去光顾的 !  钓多了 就怕他唧唧歪歪 !   本来钓鱼就是为了开心的 。。。 何必呢 ?  花钱受气的事, 老子不干 !!
对于 楼主这事, 我只能安慰了 。。。    老丈人家在诸翟, 我也一直想去这边的, 但是后面看帖 。。。  我就不说话了 。。  还是回孙桥玩玩国民党吧  。。。。
估计你问错人了吧?老孙人挺好的,大胡子,光头,不知道楼主问的是不是老板
安慰一下个人钓鱼钓的少,坛里的钓场,基本没去过。。。偏爱散养型,圈养的兴趣不大
台风天心情不好?
赚到点小钱了,就忘了谁是上帝
安慰一下
辞职钓鱼 发表于 2014-9-23 15:42
如你所述属实,那不管被问的人是不是老板,都要谴责一下,就算是陌生的钓友好歹也会给个反应的嘛!不过,按 ...

我回来特别确让了照片,标志性的大胡子。哎!可能因为咱是新面孔,不是什么上钓网名人吧!