上海钓鱼网

最近学习雷蛙黑鱼-----想买个路亚的轮子,大家给点建议

楼主
最近这段时间钓鲫鱼很难钓,可能每个月总有那么几天鱼是不爱开口的。
钓了几次几乎都白板,感觉兴趣越来越小,想起夏天买的一个雷蛙,就学着去打黑鱼。上周六去试了下,只有个小的跟蛙没有咬,昨天下班又去试了下,给了3口,也没有钓到。还被我扔芦苇上一个蛙,把线拉断也没有拉回来。主要是我用的是、抛竿,不太好掌握出线的速度和长度。想买个路亚的那样的轮子。这里就有几个问题了,路亚的轮子可以装在抛竿上面吗?路亚轮子价格不贵又好用的给推荐一个啊,不想花很多钱。
  有打黑鱼的高手帮忙解决一但抛得过远,打到草丛里,树枝上,芦苇上,怎么能不让蛙缠在上面呢?求教!
                                                                                                                                           非常感谢

网上下载的

网上下载的
推荐
水滴轮很容易炸线的,操作有点难度,要多练练才能收放自如的
推荐
镜花缘 发表于 2014-9-25 09:44
水滴轮很容易炸线的,操作有点难度,要多练练才能收放自如的

什么是水滴轮,什么是纺车轮?这些还都不懂呢。
推荐
Ivan 发表于 2014-9-25 09:27
打黑 你用抛竿不行 一般都用雷竿(强度高,便于中鱼后刺鱼及在水草多的位置暴力起鱼),抛竿相对较软了。雷 ...

非常感谢,得空去看看,合适就入手一个。
推荐
阿布大金刚   禧玛诺 CQ系列 或者 达瓦露娜300 的股轮
推荐
打黑 你用抛竿不行 一般都用雷竿(强度高,便于中鱼后刺鱼及在水草多的位置暴力起鱼),抛竿相对较软了。雷竿一般都是H调的。轮子一般打黑用鼓轮,当然水滴轮和纺车轮也可以了 ,线最好用PE线 因为打黑需要的是暴力 所以最好不要用尼龙线(有弹性,尼龙线适合路翘嘴遛鱼)。
你可以去天猫看看 RAPALA(乐伯乐)这个牌子的竿子和渔轮 我一直在用,手竿鱼护伞我都用他们的,质量好,做工不错,跟同等价格其它品牌比做工要细致的多。
关于路亚尔 大可不必买他们家的 毕竟他们专做路亚 都很贵 可以买一些便宜的 效果一样。
关于你抛投距离的问题,在雷蛙重量一样的情况下,你用H调的雷竿加PE线(强度高线细)比用抛竿加尼龙线(强度和PE一样的话,线会非常粗)要抛投的远。
青浦|小玖 发表于 2014-9-25 12:28
阿布大金刚   禧玛诺 CQ系列 或者 达瓦露娜300 的股轮

有空瞅瞅,仔细研究研究,得你买个便宜点的,贵的真心买不起。
青浦|小玖 发表于 2014-9-25 12:28

哥  来, 最后那个什么300的哪是卖300啊,都是1千以上的。超级汗啊,不看不知道,这个轮子还真贵。没有额外收入是买不起了。
蓝飘尔 发表于 2014-9-25 16:45
哥  来, 最后那个什么300的哪是卖300啊,都是1千以上的。超级汗啊,不看不知道,这个轮子还真贵。没有额 ...

300是型号 不是价格  
青浦|小玖 发表于 2014-9-25 16:50
300是型号 不是价格

看到了,超级贵,占时海华丝买不起的,以后也许会买的。非常感谢,刚才看了下,多少又学到了点知识。
买个100多块的禧玛诺纺车用,然后配个鱼猎人的竿子。马马虎虎可以用了。300多块搞定
蓝飘尔 发表于 2014-9-25 17:03
看到了,超级贵,占时海华丝买不起的,以后也许会买的。非常感谢,刚才看了下,多少又学到了点知识。

露娜+大金刚  2000搞定 露娜买回来要改装,磁力刹车要拆掉几个磁铁 不然抛不出去的
清风道长 发表于 2014-9-25 17:33
买个100多块的禧玛诺纺车用,然后配个鱼猎人的竿子。马马虎虎可以用了。300多块搞定

这个可以有。谢谢
青浦|小玖 发表于 2014-9-26 09:07
露娜+大金刚  2000搞定 露娜买回来要改装,磁力刹车要拆掉几个磁铁 不然抛不出去的

太贵,等我什么时候i成为土豪的时候就可以买了。
蓝飘尔 发表于 2014-9-28 10:56
太贵,等我什么时候i成为土豪的时候就可以买了。

网上有新手套  200快  
青浦|小玖 发表于 2014-9-28 11:01
网上有新手套  200快

这个可以有,昨天只看到鱼在在炸水,就是不咬。你钓吗?地方推荐给你了。我是钓不上来了。
蓝飘尔 发表于 2014-9-28 11:06
这个可以有,昨天只看到鱼在在炸水,就是不咬。你钓吗?地方推荐给你了。我是钓不上来了。

我没时间 连上9天班 10.1去浙江