上海钓鱼网

回收问题

楼主
l老板鲫鱼回收吗,很想去钓,可是钓多了又很烦恼,很多地方4元1斤回收,贵地如何
你爽了,我麻烦了!!!!渔场回收鱼=======最终变成:害人害己!!!!!!!!!!!
行情不是这样的
哈哈,这么多鱼不好处理啊。只能河里一倒了。
征服者-凯志 发表于 2014-10-26 09:26
你爽了,我麻烦了!!!!渔场回收鱼=======最终变成:害人害己!!!!!!!!!!!

{:0_44:}
下午四点收杆,站在市场边上,五块一条,一会就卖光了,就看能不能拉下脸来卖鱼了,,其实卖过一次鱼,下次就轻车熟路了,要不然家里冰箱都是冻鱼,老婆大人严重抗议啊,
征服者-凯志 发表于 2014-10-26 09:26

这话说的。。。 有点绝对了

北京就没有不回收鱼的钓场 难道人家都害人害己了不成
害死半导体 发表于 2014-10-27 13:59
这话说的。。。 有点绝对了

北京就没有不回收鱼的钓场 难道人家都害人害己了不成

还好我没看错。。。。我还以为你说上海就没有不回收鱼的钓场那。北京和上海的地理环境不同,钓场的生存环境也不同,两者之间没有可比性的。
征服者-凯志 发表于 2014-10-27 14:20
还好我没看错。。。。我还以为你说上海就没有不回收鱼的钓场那。北京和上海的地理环境不同,钓 ...

经营理念不同 可以不同方式经营 不管地域的事情 只是说回收鱼本身不存在害人害己的问题
征服者-凯志 发表于 2014-10-27 14:20
还好我没看错。。。。我还以为你说上海就没有不回收鱼的钓场那。北京和上海的地理环境不同,钓 ...

额, 北京 那边好像没几个钓场是 塘老板收鱼的吧。。。  一般都是鱼贩子 。。。。

我前几年在北京 都是这样处理的 。。。。 渔场边上就有鱼贩子,  可以找塘老板联系 。。。。。
人家鱼塘不回收,你觉得不回收不爽或不合适就不去咯。兜里揣着钱,自己觉得OK就钓,不OK就不钓,简单法则。
害死半导体 发表于 2014-10-27 15:19
经营理念不同 可以不同方式经营 不管地域的事情 只是说回收鱼本身不存在害人害己的问题

站的角度不同,理解也就不同了!!!!回收的鱼如果继续放回塘里。。。。这不是害人+害己是什么那?看事情别只看表面,这是个日长日久的事情。回收的鱼受伤+死亡+不开口。。。。。这不是一句两句能在这里和你说明白的事情!到这吧,不争论了。还是那句话:站的角度不同,理解·事物的本质就不同了呵呵呵!!!
我来收鱼4元一斤,我在去卖5元一条老板电话通知我来收鱼啊