上海钓鱼网

化氏龙纹鲤旗舰版休闲版全系销售中

作为化氏上海最大的代理商,工作重心一直侧重于鱼饵的批发销售,即日起,化氏龙纹鲤休闲及旗舰版全系钓竿现货销售开始。
如果需要龙纹鲤典藏版或方天画戟可预订,一般三日到货。
购买任意一支化氏钓竿,均有惊喜好礼赠送。
3_副本.jpg 01a1_副本.jpg 2_副本.jpg

由于公司对代理商的价格标准要求,因此价格均参照化氏官方售价。
胖头鱼儿 发表于 2014-10-28 16:51
好多店都是8折销售,年终等返点。

就像很多店卖6号鲫,4元/袋一样,很多问题,价格只能代表表象. 更重要的是你买的是"什么"
6号鲫出厂价4.5元,公司要求我们卖6元,但很多地方卖4元,我百思不得其解,直到有人拿着粗看和厂里来的6号鲫一样的东西找我比较,我才知道,问题出在哪里.又好比龙纹鲤6米3我们按照零售价进货,等年底扣点,但满世界的7折,8折? 有人拿着龙纹鲤的残节问我买配节,但我从老化厂里进的竿子拆下节却怎么也配不上去,道理一样.

这个世界总是有很多无辜或许是无知的人,他们也许在内心深处知道自己或许买错了,但碍于贪小时的那一丝执着,只能把真正的怨愤埋藏起来.

从去年爽风打假事件之后,我发现,有时候人们需要的并非真相,而是心底那最后一丝岌岌可危的价值平衡观.所以我再也不会为任何人在网络上鉴定渔具真假问题了.我只知道,自己做好自己该做的事情就行了,很多事情,我管不了.

中肯加实诚的言语....支持  发表于 2014-10-30 19:37
嘉晶 发表于 2014-10-28 22:02
两支竿都有各自的特点
龙纹鲤的强度不需要我多做评价了,众所周知,但因此而需要牺牲一些轻量化.龙纹鲤相 ...

龙纹鲤休闲版6.3我子线5号也被切过
修罗,龙纹都是明年考虑的事情了,老板,天冷了,介绍一点长枪的帖子阿,跑金沙江路那边挺远的.
嘉晶一段时间不见人,原来是和老化喝茶去了。
今天特地去你店看了看哈哈,可惜你刚走,和你老爸聊了会,近期有想入根干大物的杆子,本来看龙纹的后来看到修罗,纠结中

想买龙纹鲤休闲6.3的 双11有什么折扣吗
shenbin444 发表于 2014-10-29 19:44
今天特地去你店看了看哈哈,可惜你刚走,和你老爸聊了会,近期有想入根干大物的杆子,本来看龙纹的后来看到 ...

不纠结,就是各买一根
修罗我都用4号子线,6号主线!
个人感觉吧!!!!!!用的顺手就可以。
修罗7.2什么价格
shenbin444 发表于 2014-10-28 14:33
店址呢

金沙江路2379号

经常去没看到过嘛,一排杂牌....

现在都打折卖的啊,标价卖可能比较困难吧。。。
shenbin444 发表于 2014-10-28 15:13
经常去没看到过嘛,一排杂牌....

龙纹鲤背后的一排竿子可都全系SHIMANO的,何来一排杂牌一说?
好多店都是8折销售,年终等返点。
嘉晶 发表于 2014-10-28 15:48
龙纹鲤背后的一排竿子可都全系SHIMANO的,何来一排杂牌一说?

我说那里一排店铺大多主营杂牌没见代理大牌子,不是指楼主店哦

嘉晶老板,我想买一根休闲龙纹6.3,但是又看到你们家的修罗,请问一下具体该怎么选,性价比哪个高点,
支持一下,应该早点卖
哎!俺都一套买全了,你才想起卖?明显不想做俺生意嘛!

不过嘉晶卖的东西俺就一个字——顶!
liuyanhua9199 发表于 2014-10-28 20:21
嘉晶老板,我想买一根休闲龙纹6.3,但是又看到你们家的修罗,请问一下具体该怎么选,性价比哪个高点,{:0_4 ...

两支竿都有各自的特点
龙纹鲤的强度不需要我多做评价了,众所周知,但因此而需要牺牲一些轻量化.龙纹鲤相对比较软,起鱼速度比较慢,如果是那种提竿暴力,且遛鱼技巧并不出色的话,很适合.龙纹鲤可以使用到4号子线.
修罗鲤综合性价比很高,强度和它的重量绝对成正比,调性很舒适,售后服务比天元钓竿要便宜很多,强度则在龙纹鲤之下,刚舟鲤之上!修罗鲤可以使用到3号子线.

所以还是应该根据自身特点各取所需.
小陆很忙 发表于 2014-10-28 20:24
支持一下,应该早点卖

谢谢支持.
kele1975 发表于 2014-10-28 20:50
哎!俺都一套买全了,你才想起卖?明显不想做俺生意嘛!

不过嘉晶卖的东西俺就一个字——顶!

哈哈,跟我帖已经是捧场了,谢谢了.
老板什么时候出新的技术教学贴啊

快了  发表于 2014-10-28 22:48
支持一下
嘉晶 发表于 2014-10-28 22:03
哈哈,跟我帖已经是捧场了,谢谢了.

改天来看看,求店名

liuyanhua9199 发表于 2014-10-28 20:21
嘉晶老板,我想买一根休闲龙纹6.3,但是又看到你们家的修罗,请问一下具体该怎么选,性价比哪个高点,{:0_4 ...

哥们修罗靠谱,实际用下来亲身体验