上海钓鱼网

是谁滇污上海钓鱼人?

如题,最近一直在苏昆太各几个坛子里混,看到当地钓友对我们上海钓鱼人印象貌似不是很好。无风不起浪,这是为什么呢?苏州昆山太仓常熟吴江各大放养战斗前线平时或多或少我也参与,扪心自问,我没坍过上海钓鱼人的台,相信大多数我们上海钓友也是兼备良好素质的,唉。。。郁闷,这是为什么呢?

评分

魔钓 + 3 这谭要火
游钓人生 + 2
绝情 + 10 据我所知,昆山长枪一样不少
一阵妖风 + 10 帮你加回来。
波纹龙 + 4 没有指定!只是上海方向出去的人,不要扣分.
鱼星星 + 4 没必要吧,事实就是这样
三毛溜鱼 -6 说错话的代价啊,哈哈哈

关键是老板要叫你出了塘费还不要那他的鱼,那样就素质好了
回复 小仇 的帖子

这位朋友说话注意点,本人钓鱼确实碰到我们上海这边的部分长枪队素质低下。几个人占在几十米元的位置,到处打着塘子。而且还不让别人玩台钓。,为这事老子用工兵铲不知打过多少架。

你要是在钓鱼时让我碰到你这样搞的话。老子早就工兵铲拍到你头上了。

劝你一句,大家都是(上海)钓鱼人。不要老是钓鱼时候被别人认为去清塘的。(连小黄瓜都不放过)。

评分

老顽童 + 100 红包好像么领过哦

其实钓鱼无论长枪与台钓,关键在于钓鱼人的素质,对于长枪而言,确实素质差的相对多见一些,打堂子方圆范围比较大,拿大放小的相对较少,这是事实,当然,台钓中也并不少见素质差的钓友,上海钓鱼人的素质亟待提高啦。
钓鱼这个事情,无论野钓和放养,谁早谁先到占了位置,谁就有理,别人起的早,先打了窝,打个2个窝是正常的,你可以离他远点,10米对吧,你先来,你让别人离你10米,这都是常理,也有杠精说,我前天上个月就打了窝了,那就比谁头硬先倒下呗,哪怕冬天你打了隔夜窝,早上你去迟了别人占了,你也得好言好语递烟说清楚,别人愿意让是人情,不让是本份,谁叫你起得晚,这地儿都不是谁家的。这就是大家心里门清的规矩,再说了长杆钓个12米。你台钓7米2都比他长吧,你干嘛不钓,你怕累啊,别人花了钱打窝,花了体力,凭啥不能比你台钓多钓点。遇到的杠精多了去了,钓鱼人基本上都是很有素质的,爱喷人的基本上都是那些钓不到鱼的,但我也遇到过别人过来抢窝的,就在你窝旁边1两米打窝,这种,还需要喷吗,你觉得能干过他,上去干他,男人嘛心中要有刀,觉得干不过,忍着。就怕那种心里怂还不服气背后匿名骂人的,孽根性十足!

评分

风风 + 3 支持一下

的确,长枪确实够可怕的
我看下来咋感觉是他们技不如人,吃不到葡萄说葡萄酸呢啊,哈哈哈~~~ 钓鱼本来就是希望能钓获多!不然举办比赛干嘛?比谁钓的时候腔调好?境界高?册那。。。。。

评分

GYG1988 + 4 灰常实在。
绝情 + 10 只加分不评论
海天一色-老鹰 -3 只扣分不评论

关键是碰到长枪他们白板了,囧
找到塘费涨价的原因啦
钓鱼人不就是为了钓鱼吗?我看是昆山他们的技术太差了吧,他们也可以红虫一斤2斤往下倒啊!眼红什么啊~还腔调呢,他们一天像放进清水缸里面一样,你们看他们还讲腔调哇~

评分

绝情 + 10
海天一色-老鹰 -3

:o关键是占位一溜边..一人钓几十米上百米.山柰塘子一倒十斤八斤.甚至几十斤坏水坏鱼坏沪渔者名声......
    天塘钓不久矣.........
有句刚句

传统钓本来就不具任何美感和观赏性。

你抗着长枪出去钓放养浜就是为了渔获!!!

不要否认!!!

我可以确定的说这帮看到的长枪队的确是上海人。

而且我也见过,像蝗虫一样的,到一个浜先上下左右打好几个唐子。

占好位子不让人靠近。。

别人一条20斤的草鱼台钓溜20分钟,他们5分钟就起来了。

这么重的杆子哪里来的手感?

反正我是蛮鄙视长枪队的。我们附近很多浜都不让长枪队钓

你说谁不怕??

评分

绝情 -10
海天一色-老鹰 + 3
阿黄 -3 谁说钓鱼是追求手感啊?传统钓不打几个窝能.
kukukua -3
大老爷们 + 3

这明显说明我们上海人长枪队厉害,扛着长枪打遍江浙沪,为我们上海钓鱼人争光,服了你们上海长枪队
不过这种一个人占了好几个钓位的我碰到过,3周去大千,有3个长枪的占据了大概20米的钓位,我我们4个人过去离开他们大概有10来米远,其中一个40多岁的开始哇哇大叫,旁有勿好意思,各得阿拉挡古挡子了。好吧,我们再往里面移10米,二比又说:各得阿来啊当古挡子了。要么那到其他地方起钓? 卧槽腻马的!!!!!! 我朋友一下子来火了,麻痹谁让你在这里打堂子的阿?我昨天晚上这里就打好了,再叫一脚把你踢下去打堂子弄相信哇!那3个人看我们几个不像好欺负的就不响了。  现在想想有些人钓鱼时的吃相真挺难看的。

评分

绝情 + 10 关于占位这点,一般都可以互相谦让下的,不.
海天一色-老鹰 + 3

尚志江杀回来了 发表于 2011-7-12 09:56
这明显说明我们上海人长枪队厉害,扛着长枪打遍江浙沪,为我们上海钓鱼人争光,服了你们上海长枪队:victory ...

其实吧,为鱼货也是应该的,毕竟大老远上海跑去外地难道钓情操钓修养的,本人也台钓长枪都玩的,就是郁闷的是有时候亲身经历,个别长枪钓友把半个塘的钓位占为己有,或者别人台钓,他长枪后到,居然在台钓的钓友边边上几米之隔,14.5米的长枪开始打堂子,很是无语

评分

波纹龙 + 4

pimp 发表于 2011-7-12 10:02
不过这种一个人占了好几个钓位的我碰到过,3周去大千,有3个长枪的占据了大概20米的钓位,我我们4个人 ...

吃相难看的还有来。。名气搞臭我感觉很正常的。。
出去钓鱼都为了清浜,计较得失的厉害。。
回复 断杆又丢票 的帖子

统钓如后来者在我左右十米内打塘子我必不许.为这事本人打架无数次.操伞架操刀上.再加上一句.本人钓放养三大工具随身必备.手锯.工兵铲.加藏刀.......
    打了再说.打不过就操傢伙.怕个鸟.........

评分

GYG1988 + 4 老张,挺你。
闲来没空 + 4 大师,你好幽默啊。
crazygod613 -3 这样看来,钓不钓得好还是看武力!
肖牛牛 + 2 真的很喜欢张老师的性情
波纹龙 -4
幸福的猪 + 4 有道理,柴刀随身带。
星探者 + 3 张老师血性!!
chessman + 4 应该的,所以我一般野钓。