上海钓鱼网

王冠 克修 95 白板鲫 使用方法

台湾克修白板鲫的使用方法
王冠
品牌创始人:游克修 产地:中国台湾 代表作品:克修作王冠白板鲫竹脚硬尾浮漂

产品介绍:白板鲫王冠浮漂采用带壳孔雀羽毛制作,竹脚,长硬尾,是属于稳中带灵的浮标。适合在池中的生口鱼多时使用。浮力大且标体长,其翻身动作非常稳,底钓或者有截口时都比较适合使用。当发现鱼口比较乱的时候,可以尝试把浮标调为平水钓钝的状态,这样在挂上饵团之后,子线在水下大幅弯曲,鱼吃饵的动作反映在浮标上非常明显。
点评:与擅长脱壳孔雀羽浮漂的许木村不同,游克修先生最擅长制作带壳的孔雀羽浮漂的特点是漂身坚固、浮力大,制作工艺难以掌握。克修作白板鲫的知名度堪比老达摩!值得一提的是在众多知名浮漂中,王冠浮漂是很少做广告的一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

竹脚硬尾:主要钓一些吃食有力并身体健康的鱼,特点:翻身下落平稳,鱼吃饵后,漂上反映信号动感极强,在钓生口鱼时,空竿很少,命中率很高。通常调5——7目效果最佳。
2、碳脚硬尾:跟竹脚使用方法大致相同,多用于健康鲫鱼因天气变化而吃食轻时,效果明显。
3、碳脚软尾:多使用在比赛钓滑鱼上。一般调3——4目最佳

1、白板鲫虽然是台湾王冠工厂生产的,但白板鲫选用的材质是王冠工厂中最高的

2、在制作工艺上,选用高级带壳孔雀羽毛手工精制而成,这种独特的工艺大陆是没有的。
3、本漂全部制作工艺、流程,均是在台湾完成的,从制造成本到运输等环节成本很高。
4、国内的浮漂在印刷上都是采用丝网印刷,容易被仿造,而白板鲫每只浮漂都是由制作人亲手用毛笔写上“鲫”,其好处是既防伪,又减轻浮漂的自重。 k  x  baibanji 02.jpg k  x  baibanji 03.jpg k x baibanji01.jpg k x  baibanji 05.jpg

看似好漂,可惜漂盒,令人眼花缭乱?
老相,白板。。。。。。。鲫啊,白板啊,用这个漂会不会白板啊,,,,,,,,,
不吉利不吉利啊,漂是好票,名字不吉利
白板鲫多少一只啊
wangleon 发表于 2014-11-11 11:37
白板鲫多少一只啊

1到5号150 6到8号170
台钓的精工之作,好啊~~
有木有克修蓝鲫
好标,

你好 有的                    
这个漂单出不

可以单只卖的
楼主,你的联系方法发个,我找你拿个漂
xinxin0564 发表于 2015-10-29 12:25
楼主,你的联系方法发个,我找你拿个漂

18201803518 http://www.fishing-sh.com/forum-191-1.html