上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 嘉晶

菜鸟杯传统组比赛事宜情况说明及致歉信

哎呦,一日之隔,完全不一样了。昨天很晚回来,实在很困,看到钓友们的发言,只是简单些了几句。本想今天有空好好“喷”一下,没想到今天看到大师此帖,我感觉自己小家子气了。但是还是忍不住要说几句。昨天看到网友们发帖,很正常啊,毕竟几乎都白了,菜鸟们就是来玩的,没爽到这是关键。而你在强调“历来”,对我这种第一次参加的菜鸟来说,就不爽了,我哪知道,历史关我屁事。我只知道我十四号中午看的,确实是钓尾。你没调查清楚。之后的帖子也有问题“发现错了改了”在我们看来也是找理由而已,为什么不能发个帖广而告之一下呢。毕竟这是这是基本游戏规则。这个大家都懂的,传开了会是笑话的,钓友们自发掐鱼玩,也不会出现这种事。这个大家可以将心比心,其实是不需要解释的。
但今天看到此帖,本人对大师敬意绝对爆升,大师或作为组织者能出此声明帖。充分体现了组织者实事求是的坦诚,大气有风度,在这里我作为钓友,要赞一个你们是一个优秀的团队。我们深深感谢你们的辛勤付出,我们更爱上钓网,我们深信上钓网一定能越办越好,祝愿上钓网成为最聚人气的钓友之家!!!!
不怪老顽童站长。都是复制粘贴闯的祸。