上海钓鱼网

鱼窝老板太牛了

我每个月有20天在外面钓鱼钓来的鱼送都送不出去了 听朋友说鱼窝不错还可以回收鱼限竿5.4所以去鱼窝买个5.4的金箍棒办了会员 第一天就在鱼窝看到好多认识的钓友 听他们说上次比赛第一名是两个人渔获合并的 我说无所谓我又没参加 今天活动的规则是限竿4.5不允许打窝钓饵只能用红虫和螺丝  第一名用的是5.4钓饵用的是饵料加红虫还打了窝 管理员去说过他说不参加比赛然后管理员就没在制止 后来我问管理员我不参加比赛可以用5.4吗他说不可以要比赛结束 不用就不用呗 结果结束的时候管理员还是去问那个拿第一的称不称鱼还是算他比赛了   我就想问下我也是会员不参加比赛都不能用5.4人家参加比赛的为什么就可以     还有我去鱼窝的第一天就有好多人蹭窝我在网上发了个帖子只是想提醒下老板加强管理居然把我帖子删了       请问老板这就是你鱼窝的游戏规则吗 好吧我果断退卡

评分

风荷丽景 + 6 安慰一下
jiang88200 + 1 支持一下
爱鱼得鱼 + 2 安慰一下

严重慰问,没去过,也没享受过这种高规格的待遇
这位钓友,听说的事情别在论坛上胡乱言语,我就是上次的第一名,为什么多钓了几条鱼就说是合并的鱼获,实在想不通现在钓友中有这类人,不想想自己应该改进的地方,而想着怎么诋毁别人!我也是有几次竞技钓比赛经历的人,什么规则我都懂!钓鱼讲究的是人品,技术,经验!如果人品没了还钓什么鱼!

评分

海水 + 6 支持一下

尚志江杀回来了 发表于 2014-11-29 07:56
你就不要凑这个热闹了,老孙那里钓钓又不气人,钓不到把老孙推下去当鱼溜

嗯,为钓鲫鱼买了新竿子了,准备去那开光
打酱油的路过
御貂狂人 发表于 2014-11-28 18:42
这位钓友,听说的事情别在论坛上胡乱言语,我就是上次的第一名,为什么多钓了几条鱼就说是合并的鱼获,实在 ...

是一个人说就算了 三个钓友都这样说的  而且不是一起说的比赛结束就有钓友说了 第二天另外一个钓友也是这样说的   今天去鱼窝又有人说      
听不得负面的话,貌似还有打手和喷子,不知道说什么好
最近确实有很多人说那里的规定落实不到位啊,一直想去,就是看负面帖子多了,不敢去了
而且老板很会偷换概念
上次活动放2000斤鲫鱼,我们参加活动的也付了高额钓费。应该算是活动结束但后遗症留下了。
当天夜钓不放鱼,问老板为啥不放鱼,老板说活动期间一共出了500斤鱼,里面还有好多就不放了。
你是当天75人比赛  可能就出500斤?  再说活动结束就该恢复正常,人家花钱夜钓为什么取消下午一次放鱼?
结果第二天也就是周日也没有放鱼,问老板还是那句话。那你直接放下一年的量,一年都不用放鱼了!
结果比赛后水坏了,封塘几日,导致会员无鱼可钓!你为了增加收入搞活动结果水塘承受不了以至封塘,你非但不在自己身上找原因,反而变本加厉改鲫鱼塘为混养变相涨价。弃我们绝大部分会员利益而不顾。我只能说  你自己折腾吧,我们换地方了!
第一名估计是自己人。别人拿不到的。
哎,关键还是没有独立的钓台。
安慰一下
谢谢提醒!!!!!!
头像被屏蔽
原来想去玩的,现在。。。。享受不起
此事必有蹊跷,元芳你怎么看

你今天蛮空的吗
头像被屏蔽

那是 人家可是牛人呢。。。前阵子不是还号称融资600w么
这段时间渔窝名气搞的一逼,哈哈哈……看来以后去的人就少了,规则都是给他友人开放的吧?