上海钓鱼网

现在都跟风黑坑,询问下价格上的问题

楼主
你好老板,我想请问以下几个问题。
你现在的收费情况是不是
周二,周四,周六,每天收费是150元
周一,周三,周五,每天收费是50元
周日,每天收费100元
是不是这样?。谢谢
推荐
孤舟独钓 发表于 2014-12-10 13:15
呵呵,昨日都不回收,现在回收了是个什么概念?别帮倒忙哦!!

我上周去的时候, 国名党说 回收的 啊。。。。 千真万确 !
推荐
kane 发表于 2014-12-10 11:36
现在回收了。。。。 具体价格请咨询 国民党 !!

推荐
孤舟独钓 发表于 2014-12-10 09:44
放鱼日150,偷驴日100.鱼皮毛不错,单重五到八两,出鱼不错,老板人也不错,鱼不回收,钓再多需自行带走哦 ...

现在回收了。。。。 具体价格请咨询 国民党 !!
推荐
放鱼日150,偷驴日100.鱼皮毛不错,单重五到八两,出鱼不错,老板人也不错,鱼不回收,钓再多需自行带走哦。
推荐
孤舟独钓 发表于 2014-12-10 13:15

不会坑钓友的,  塘老板不算 。。。
kane 发表于 2014-12-10 14:36
不会坑钓友的,  塘老板不算 。。。

老板不错,这点同意!

昨天已不回收了!朋友说看池子的老头说:牌子上回收鲫鱼每斤5元早作废了。听你的说法,看来是这周作废的?呵呵

另外,老板应该出来说明下,免得误会!!

孤舟独钓 发表于 2014-12-10 15:03
老板不错,这点同意!

昨天已不回收了!朋友说看池子的老头说:牌子上回收鲫鱼每斤5元早作废了。听你 ...

嗯嗯!我来回答,不然楼上的骚年一番好心说不定又要引来骚乱了。。。:前个星期六接一朋友打来电话,自己搞了个小池塘问我鲫鱼是哪里进的,说需要200-300斤左右鲫鱼最好价钱便宜点。。。。。心中窃喜:尼玛,赚钱的机会来了。。。。于是爽快答应----以每斤6块的·价格保证给他供应200-300斤鲫鱼{我进的尺寸的鲫鱼市场价7元左右}。于是,现场直接挨个滴通知每个钓友今天古城渔获可以以每斤4元的价格回收。。。楼上的骚年也是其中通知到的对象之一。注:当天全场钓友人数在23人左右。当通知到6号位一老同志时。。。。老头头都不抬滴回了我句。4元回收?老板帮帮忙哦,你这鱼我钓回去一转手小的5元,大的7元一条不消20分钟就卖完了。。。。。于是。。。。。各种讨教经验的声音络绎不绝。。。于是就没有于是了。。。。结果那个周六全场23人,我连个鱼鳞片都没收到。不信,你可以问问楼上的骚年他那天的渔获去哪了?。。。所以,总结一句话:每个堂子都有自己特有的经营和生存的模式,不是每个塘子都能迎合国际统一标准的。单就收鱼这一项,古城的钓友群体已经养成了自产自销的垂钓模式。故:我作为古城钓场的经营者,不忍也不愿破坏这种和谐共赢的垂钓环境。-------