上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: jeff19870711

玄武人 or 特作伊吹 or 普天元大我 or 荒法师

jeff19870711 发表于 2014-12-10 07:29
据说伊吹很软,不知道腰力如何,偶尔上一条3 4斤的鲤鱼顶得住么?毕竟是鲫杆

并继的初衷并不是为了钓大物或巨物,相对于振出,任何并继都谈不上硬。当然,国内也有专为竞技做的并继杆。
20楼的回答已经说明很多东西了。
13尺的特作伊吹我有一根,胴调的,防竹节做的比较好,但是也比较重,将近100克,中鱼后弧度很优美,手感也不错,但是晃动的比较厉害,钓3-4斤的鲤鱼只要手法好,一点问题都没有!13的枯6我也有一根,本偏胴调的,除了轻微的头重外几乎没有任何缺点,去年12月份我用13枯6上过一条9斤的乌头,我个人还是倾向于用13的枯6,建议楼主没有必要换竿子!世上没有绝对完美的并继竿子的!
沐青衣 发表于 2014-12-12 19:49
13尺的特作伊吹我有一根,胴调的,防竹节做的比较好,但是也比较重,将近100克,中鱼后弧度很优美,手感也 ...

大哥,现在我和你一样了,特作伊吹和枯6一手一根了。。。。我昨天下午入了特作
jeff19870711 发表于 2014-12-14 20:32
大哥,现在我和你一样了,特作伊吹和枯6一手一根了。。。。我昨天下午入了特作

找个斤塘开光一下,两个竿子比较一下,你就会发现每个竿子的优缺点了!