上海钓鱼网

楼主: 365休闲

2015年想赚钱的可以进来看看

假的太多了 只是钓鱼网 不是网店
365休闲 发表于 2014-12-10 16:30
感觉如何?现在还在做嘛?

今年不做了!关键还是圈子!最近吃这些的人都收敛了!没有圈子不好做
乌头大师 发表于 2014-12-10 17:15
发了吗?

挣了一根鱼竿钱
migsoma 发表于 2014-12-10 19:03
今年不做了!关键还是圈子!最近吃这些的人都收敛了!没有圈子不好做

你这话说的太对了,没圈子真心难做,老家的生意还好,在固原的生意就清淡了,这地方本身欺负外地人欺负的厉害,都怕是假的,主要这面的人不懂人参。。。。
xp62ab 发表于 2014-12-10 17:58
假的太多了 只是钓鱼网 不是网店

现在假货是很多,是不是假的 我一眼就能看出来,我的货没有假货的,做生意做基本的诚信我还是有的
娱渔鱼 发表于 2014-12-10 16:32
这个貌似是移山参,人工种植在移到到山里长成。不是太懂

这个是不移山参,移山参是全身都是纹,动土了就跑纹了,山参讲的是五型,芦 纹 须 色 型 占全这5型就很值钱了,我这些人参不具备5型的,
鱼心难测 发表于 2014-12-10 16:36
我家隔壁就是做这个生意的吉林人

他那生意好吗?

这是要拿人参钓鱼的节奏啊
头像被屏蔽
一苇渡江1688 发表于 2014-12-10 17:16
鱼有洗澡鱼,人参也有洗澡参了吧?现在还有那么多野的?估计没几个人能信!

人工种植的没有圆芦,有种植的,干货一斤在400 -550 左右整支的,野生人参每年下山不少,长白山每年下山就要几万支呢
路人曹 发表于 2014-12-10 17:36
我想因该是自己播种在山上的野人参吧 我是瞎猜的

哈哈,那个是林下参,有这样的,和山参很像但是不一样,区分在芦头上,纹上 还有须子上,种植的人参须子都会长在一起的,而山参的须子是不会长在一起的
一苇渡江1688 发表于 2014-12-10 17:16
鱼有洗澡鱼,人参也有洗澡参了吧?现在还有那么多野的?估计没几个人能信!

这个是洗澡人参 QQ图片20141210192808.jpg 这个是野生的人参 QQ图片20141210194452.jpg   
你看看这2个人参有什么不同的地方

以前做的非常好,现在因为各种原因没以前好
鱼心难测 发表于 2014-12-10 19:47
以前做的非常好,现在因为各种原因没以前好

肯定货的质量下降了,才会这样,野生人参一年不如一年了,以前还能出土几支能买百万元的人参,今年就出土一支,卖了一百多万,最开始肯定货好,越来货越小,生意肯定不好,你保住货的质量,生意肯定不会差
365休闲 发表于 2014-12-10 19:51
肯定货的质量下降了,才会这样,野生人参一年不如一年了,以前还能出土几支能买百万元的人参,今年就出土 ...

上次他和我说过怎么看参,不过还是没搞懂,好复杂
鱼心难测 发表于 2014-12-10 21:23
上次他和我说过怎么看参,不过还是没搞懂,好复杂

没事的时候你去问问,回来我在说一遍 你在对一下 看看我说的对不对
365休闲 发表于 2014-12-10 21:36
没事的时候你去问问,回来我在说一遍 你在对一下 看看我说的对不对

我懒,不想学