上海钓鱼网

古城鲫鱼浜冬天开钓计划调整通知

楼主
自即日起,古城小塘应季节变化做出如下调整:
小塘: 星期一,星期四,星期五为50/人。星期三,星期天为100/人   .星期二,星期六为150/人{10点后100/人}。注:星期一,星期五放鱼日不开放夜钓,其他时间夜钓全部50/人。
                   1,日场时间:6:30——17:00,夜场时间:15:00-23:00{不开放通宵}
                   2,小浜用网隔为东西两区,放鱼日东西两区同时放鱼。

3,东区限杆4米5,禁止5米4及以上杆子进入东区垂钓,西区杆长不限{仅限台钓}。                  
                   4,  古城小浜东,西两区全部禁止打窝{允许商品窝料通过台钓抽窝的方式做窝}。                 
                   5,古城小浜东,西两区全部禁止占位游钓,蹭窝。如要换位垂钓,请自行选择无人空位。{做到装备和人不分离}。
推荐

小样和我咬文嚼字是吧。铅皮带必须可以!!!!!!!
推荐
除了星期一,五放鱼。除了二,六夜钓100/人。其他星期三,四,日。这三天夜钓50.这样对了吧。   还有一个建议,充钱可不可以发券之类的,列如充1000,4张150的券,4张100的券,4张50的券。券还可以送送人什么的。
头像被屏蔽
推荐
推荐
铅皮带可以吧

可以啊。准备好两份滴钱钱
其他时间夜钓全部50元什么意思,不理解。星期二六100,其他时间50?
鸦片鱼头 发表于 2014-12-11 12:39
其他时间夜钓全部50元什么意思,不理解。星期二六100,其他时间50?

注:星期一,星期五放鱼日不开放夜钓,其他时间夜钓全部50/人。怎么会不理解那???
现在理解了,夜钓除1,5全部50元。
鸦片鱼头 发表于 2014-12-11 12:42
现在理解了,夜钓除1,5全部50元。

准确的说就是除了放鱼日:星期一和星期五是没有夜钓的。其他日子只要是夜钓不管星期几都是50/人。
鸦片鱼头 发表于 2014-12-11 12:53
除了星期一,五放鱼。除了二,六夜钓100/人。其他星期三,四,日。这三天夜钓50.这样对了吧。   还有一个建 ...

偶滴个神啊。。。。。看清楚哈:因为星期一和星期五是放鱼日,所以取消夜钓,也就是没有夜钓。除了这两天以外的所有日子,夜钓全部50/人。OK大大你滴明白了没?????
我帮你在夜钓专群里散播了,感谢鱼塘老板这么详细的解释,我终于理解了。这个政策
鸦片鱼头 发表于 2014-12-11 13:03
我帮你在夜钓专群里散播了,感谢鱼塘老板这么详细的解释,我终于理解了。这个政策 ...

谢谢了。和钓友解释规则是我作为鱼塘管理者应尽的义务!!!!!!!!欢迎光临指导!!!!
小塘转大塘怎么算的啊? ??  国名党 。。
我是帮朋友问的 。。。   
kane 发表于 2014-12-11 13:45
小塘转大塘怎么算的啊? ??  国名党 。。

50的当天+150,100的当天+100,150的当天+100.你就别再添乱了好不?大鱼管你毛事啊!!!!!!!
征服者-凯志 发表于 2014-12-11 13:49
50的当天+150,100的当天+100,150的当天+100.你就别再添乱了好不?大鱼管你毛事啊! ...

我草 !     我鼓励他去钓, 然后我蹭杆不行啊 。。。   你个骚年 !!!
kane 发表于 2014-12-11 14:23
我草 !     我鼓励他去钓, 然后我蹭杆不行啊 。。。   你个骚年 !!!

你那朋友绝对属于:交友不慎!!!!!!!!!骚年
征服者-凯志 发表于 2014-12-11 14:43
你那朋友绝对属于:交友不慎!!!!!!!!!骚年 ...

切 !!!  骚国名党 。。。  你就别得瑟了 。。。