上海钓鱼网

古城小塘12月19日星期五,放鲫鱼500+斤!!!!!

楼主
古城小塘今晚因鱼车到沪时间较晚,故放鱼时间要21:00点以后,等鱼放好后再上传照片。。数量打底500斤+。另,自即日起:古城小塘开始以每斤4元的价格回购必须是无倒刺钓起的鲫鱼{自行出售绝不重新入塘}。小塘每次放鱼隔天会根据现场实到人数进行抽签摸号,钓友根据抽到的号码按号入座。并,因天冷每次放鱼隔日的实到人数多,少不等。所以,小塘也会根据现场实到人数{如现场少于10人}进行东,西两塘封闭一个作为调整。以保证隔天必有一个生口鱼塘对外开放!!!!!
这样甚好,不能让有的人撑死,第二天去的人饿死!
笨笨熊 发表于 2014-12-19 17:31
这样甚好,不能让有的人撑死,第二天去的人饿死!

感谢一直以来的关注,如有不当之处,敬请仗义执言争取做到逐步发现问题解决问题!!!!!!!
征服者-凯志 发表于 2014-12-19 17:35
感谢一直以来的关注,如有不当之处,敬请仗义执言争取做到逐步发现问题解决问题!! ...

哈哈,已不敢直言了。曾到古城农庄吃饭顺道去过您那里,尽管没有下杆钓鱼,但看到钓友们相处融洽鱼获也不错,看来老板管理上是有一套的,加油哦!忙完年终总结,有时间也一定会去您那里捧场的.......

笨笨熊 发表于 2014-12-19 17:40
哈哈,已不敢直言了。曾到古城农庄吃饭顺道去过您那里,尽管没有下杆钓鱼,但看到钓友们相处融洽鱼获也不 ...

嗯嗯,这点你说的不错---古城的钓鱼氛围是不错的。俗话说得好:不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友,古城钓友的群体观念经过近两年的磨合基本已经达到相互間的融洽。。。所以,不是我管理得好,是大家的整体素质放在那。还有下次再有机会来古城,不管下不下杆,一定请来办公室小坐下。不嫌陋室的话,贫茶一杯,我俩好好叙叙。。。。。。钓鱼网不能直言的话,在我这尽可畅抒己见!!!!!!
周日来钓了小塘,确实鱼口很好,个体很大非常过瘾,基本三杆下去开始爆连,会出现多次几位钓友同时中鱼的情况,这情景~~过瘾!还会来~祝古城继续良性发展下去~
胖头终结者 发表于 2014-12-22 12:07
周日来钓了小塘,确实鱼口很好,个体很大非常过瘾,基本三杆下去开始爆连,会出现多次几位钓友同时中鱼的情 ...

受宠若惊,受宠若惊!!!!!!