返回列表 发新帖
楼主: 别抢庒宝山

幸运的一天,有鱼还有礼品

今天12.26号周五,因为要去常州开供应商年会,所以早上就岀发,中间有3小时的时间可以钓鱼,路过太仓直接去钓点钓鱼去。因为到钓点以9点半,所以没好的钓位了,这个塘比较小,因有3个人在钓。没办法我只能在下风口钓了,风大有点看不到漂况。风不一会就停了,就开始连杆了。跑了2条大的,线0.8的断了。果断用1.5的线,4号钩。没一会又来大的了,力很大,好久不见鱼。大概有5分钟才见是条不小的花鲢,以为是挂上来的,上来看还是正口。{:0_13:}换个窝钓上了,几条鲫鱼和扁鱼。又回到这个窝来钓,下去就连了几杆,只不过都是小鲫鱼,一杆下去见漂送上来2目,一提杆又中一大鱼。{:0_13:}这条是白鲢。看看时间差不多了该收了,就放下杆去看看那3个钓的怎么样,结果都没怎么上鱼。有个只上1条小鲫鱼。{:0_20:}还有一位就在那睡觉晒太阳。我说我那边口好让他们去我的窝里钓。走前把窝点一一都告诉了他们才走的。好人有好报{:0_20:}

50.95 KB, 下载次数:

这朋友不上鱼,看我在连杆,气的睡觉了。哈哈

87.65 KB, 下载次数:

这天还能上胖头。

72.17 KB, 下载次数:

红虫还是正口,哈哈

62.78 KB, 下载次数:

又来一条白鲢,这是什么运气。

43.94 KB, 下载次数:

2点半到了,开会现场。

40.98 KB, 下载次数:

5点开始吃饭,晚还有活动。

15.87 KB, 下载次数:

今年又中奖,去年也中。哈哈

44.38 KB, 下载次数:

3小时的鱼获。

{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
这时候能中花莲,LZ RP 没得说了。{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}{:0_44:}
工作、娱乐两不误!不错!!15年有好运啊!!!
好运连连啊
{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
{:0_44:}{:0_44:}
有大物啊,下次去干起来{:0_13:}
 楼主| 别抢庒宝山 发表于 | 只看该作者
tangxianwei 发表于 2014-12-29 11:50
这时候能中花莲,LZ RP 没得说了。

真没想到这天气能上鲢鱼。{:0_45:}{:0_45:}
{:0_45:}{:0_44:}{:0_45:}
巴顿 发表于 2014-12-29 11:51
工作、娱乐两不误!不错!!15年有好运啊!!!

谢谢!托您褔,15年大吉大利!{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}

谢谢!{:0_45:}{:0_45:}
{:0_45:}{:0_45:}
塔拉夏的守护 发表于 2014-12-29 12:11
有大物啊,下次去干起来

好的呀,下次要15年走起!{:0_20:}{:0_45:}
厉害的,羡慕啊
工作、娱乐两不误!{:0_44:}
大大老王 发表于 2014-12-29 12:43
工作、娱乐两不误!

{:0_13:}忙里偷闲{:0_45:}

运气吧了{:0_45:}
人品到位!!{:0_29:}{:0_29:}{:0_45:}{:0_44:}
{:0_13:}好人品,下次一起钓鱼
林HAPPY 发表于 2014-12-29 13:07
好人品,下次一起钓鱼

下次一起走起{:0_45:}

谢谢大师!{:0_45:}{:0_45:}
{:0_13:}{:0_44:}
爽死了啊{:0_45:}{:0_44:}
{:0_29:}{:0_31:}

小爽了下{:0_20:}{:0_45:}{:0_45:}
这小白鲢饿昏头了。不过我也正口钓到过,还是在野河{:0_20:}
鱼心难测 发表于 2014-12-29 13:59
这小白鲢饿昏头了。不过我也正口钓到过,还是在野河

我这是第一次在这么冷的天钓到连子,以前挂到时常挂到。{:0_45:}
真会利用时间差,又爽到了。{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
{:0_45:}{:0_45:}
{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
野钓痴人 发表于 2014-12-29 14:56
真会利用时间差,又爽到了。

就这点爱好,平时没时间钓,只能想办法呀{:0_45:}
喜上加喜!恭喜恭喜
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
链子吃红虫?
{:0_45:}{:0_44:}
好人一枚,15年定能爆鱼护{:0_13:}{:0_13:}
{:0_44:}好运连连!{:0_44:}
返回列表 发新帖

GMT,