上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 戴先生

清丰钓场(抽钓位)垂钓规则

秩序靠大家维护,不管生人熟人一视同仁。戴老板我曾经在某一个鱼塘发现一个怪现象就是一人占几个钓位,而且不许別人钓,为此我就向老板反映,老板说这是他特别好的朋友,不好意思说。我对老板说这个朋友不是来帮你而是害你。你不制止早晚会影响生意果然该老板的生意一落千丈。钓场没人再去,后来听说他的那个垃圾朋友多占位子同别人打了好几次架。今年我路过那里,老板换人了。本来挺挣钱的事因为脸面丢掉了机会。我想前车之鉴值得引起重视。朋友来玩也要尊守规则,反之你要制止。这样事业才能正常发展壮大。
喜钓迷 发表于 2015-1-23 23:40
秩序靠大家维护,不管生人熟人一视同仁。戴老板我曾经在某一个鱼塘发现一个怪现象就是一人占几个钓位,而且 ...

非常感谢,目前我们打窝,蹭窝,游钓控制的还算不错。钓友们也积极配合!特别是现在早上的抽顺序号执行的还是比较理想,大家按秩序抽签选位,避免了某些人占位,提前打窝。这样大家可以挑选自己喜欢的位置,也提高了出鱼量,其他的我也不知道怎么去表达。但是目前的感觉。。。。。。整个钓场的氛围比较和谐,垂钓过程中大家有说有笑!
飞鱼哥 发表于 2015-1-9 10:12
首先感谢大师给我们提出意见!(红马甲是我们飞鱼俱乐部的)有则改之,无则加勉!关于蹭窝一事大家都需要 ...

勇于承担责任,赞一个!
白头雕 发表于 2015-1-4 19:57
很好的钓场,钓风不正,蹭窝太太严重。不敢去了!呵呵  。等风气整整在过来玩!

现在已经有规定了,不会出现蹭窝的情况了。
有些俱乐部的成员认为很了不起,横行霸道,仗势欺人。个人认为俱乐部应加强管理,人品差的害群之马应该清除,否则到时候会给俱乐部带来麻烦的。