上海钓鱼网

垂钓鱼之乐钓场

楼主
昨天晚上和朋友商讨到哪里去钓鱼?在上钓网来回找,最后确定去鱼之乐,去的原因是:1,、老板开塘当天不成功,出鱼少,网上非议多,那么老板近期肯定会真实放鱼,挽回影响,鱼的密度有保证。2、我们如果去,老板相对会热情,他也需要我们爆护证明他的鱼塘有鱼,即使我们爆护也不会很难过。我这人心软,每次看到有的鱼塘老板看到我爆护的难看相,我自己也难受 。3,也想去看看这个塘到底是不是钓友说的那样鱼少,我想一个钓场老板,如果想真的想做下去,不会从开始就作假吧?这样做就是把自己往死路上推啊!

早上4点20起床,5点出发,毕竟50公里路程,还是第一次去,要问路是必须的。6点出头找到钓场,门口已经聚集了七八位大师,其中有几个是上期的坑冠一二三名好像,6点半准时开门,第一次去一个钓场,真的不知道深浅,顺大流进入钓场,看他们都选好了钓位,自己和一位兄弟干脆选择网边位子下杆,记忆中记得有位大师说网边容易上鱼,结果半小时没动静,其他位子啪啪啪的上鱼,心里一个劲的说不应该啊,应该有口啊!实在无聊仔细再看看网,我勒了个去,人家是铁网,记忆中还有位大师说尼龙网边才有鱼,立马换位子,换到离我最近上鱼的大师旁边,这位大师是5.4米,一直在上鱼,我看看手中的4.5米,犹犹豫豫的抛竿下下去,没多久就上了一条鱼,脱白了,心里有底了起码不白了,但旁边的大师5.4一直上鱼,他上5条我可能才一条,马上准备5.4米的,边准备5.4米、4.5边上鱼,准备好5.4米的看4.5的也上鱼,就把5.4的放在旁边继续用4.5米的,但上鱼实在没办法和旁边的大师比,又换5,4米的,结果换5,4米的反而没口了,这时对岸钓友在爆连,我们这边的钓友有的搬过去了,我朋友旁边刚好有个位子,他就叫我过去,这样可以边钓鱼边吹牛,搬过去后5.4米还真上鱼 了,之后就一直慢连,没有爆连,到下午2点50分,钓场老板开始喊时间到了,可以收杆了。我边收装备,边上鱼,还有口啊,不走也不好意思了,直接收杆,最后称重,我70多斤连渔护,朋友60斤连渔护。

最后总结:1、鱼的密度有的,应该有老板说的放鱼量。2、鱼口情况:生口鱼口大,老口鱼口相当轻,需要技术。开始还上了几条鲫鱼口很红,如传说中用三奈做饵钓过的鱼,这个老板应该注意下。3、打窝应该适当控制,老板这个要注意,这样下去要不了多久,这个塘的水质就比较麻烦。
一家之言,不喜勿喷!谢谢。
渔获图片老板那里有,就不发了。一个黑鱼护和一个黄渔护。最后用手推车推的鱼,太重了。
头脑灵活格,