上海钓鱼网

金瓶年卡办理中

经过一年的努力改变中,本钓场决定开始出售年卡制度                                                                                 收费标准如下:
1.12000一年不限渔获不限时间不限次数,在不限次数渔获的前提下保证500斤鱼,如有不满500斤渔获,下年在累加300斤,共计800斤,不收任何费用,钓满800斤结束.(所谓的不限时间只要在我营业的时间任何时间都是可以的)
2.所有办理年卡的朋友,小冯在此保证每个礼拜至少放鱼1-2次,如有一个礼拜不放鱼,所有年卡全额退还,不收一分费用,再免费玩一年.(本钓场年后全部走草鱼乌青路线).
3.所有办理年卡的朋友必须按照本钓场的规则垂钓,不许任何出格现象.第一次警告,第二次取消年卡资格,(费用按照实收的标准退换金额)有一次算一次.
4.所有年卡的朋友每次结束所有的渔获请自觉过来过称.
5.请大家可以放心本钓场的合同限期还有9年半的时间,不用担心我在圈钱,圈好钱不做了怎样怎样的,请放心了.以下附上合同年限.
年卡对于长期玩一个塘的朋友还是划算的,对于游击的朋友并不适合。
这个帐我相信大家都会算,一年不限时间不限次数渔获,这个钱肯定是没有赚的。大家有可能要问我亏钱你会做吗?别的不说,帐大家都可以算的。我的目的很简单就是想对于一年不换一个鱼塘的朋友一种待遇。没有错钱是先到我口袋了,换种说话就是我先把钱收回来,好让我资金转的开,这样一个鱼塘才可以生存。

赞一个
不限渔获这个太厉害啦,万一钓个三四千斤,心不要滴血啊?
lichunhua 发表于 2015-2-12 17:21
不限渔获这个太厉害啦,万一钓个三四千斤,心不要滴血啊?{:0_44 ...

既然我敢开这个价格,我就不会i爆,爆一万斤只要你又本事
年卡拉距战开始
头像被屏蔽
绝对相信你放鱼次数 因为放一斤也是一次嘛
不当空军 发表于 2015-2-12 20:44
绝对相信你放鱼次数 因为放一斤也是一次嘛

这个我相信,我不会的,一斤鱼放它有什么用,切记一年不满500斤的话,再加300等于说就800斤鱼,满500是不收任何限制的
刚刚看见要点赞,冯老板有商业天赋!
交了1.2W,可以每天去钓?
kning 发表于 2015-5-25 12:57
交了1.2W,可以每天去钓?

对的 ,,不限时间 不限渔获  
那不得钓的脱皮啊