上海钓鱼网

论大宁除了工作人员的闲杂老头子

楼主
大宁,这个斤塘,24小时有鱼口的地方,一直有一批人品有问题的上海本地老头子,自称‘工作人员’,年前陪女朋友去钓鱼,碰到人品极差的几个老头子。
         那天下午,我照常选自己喜欢的位置,和女票拿着装备一起坐钓。因为下午天气不错,晚上也有点事情,准备用红虫+红虫伴侣坐钓,速度可以快点,调标的时候。因为钩子上有点前几日留下来的红虫,所以无缘无辜就中鱼,心里想想狗运不错。 连续抽10条以后,旁边来了几个猥琐的老头子,每次来大宁放松的时候,总会碰到他们。此时,我旁边来了个租大宁鱼竿的朋友,一个东北哥们。那帮老头子看他是新手,在旁边JJWW的,东搞搞西搞搞,那兄弟不想睬他们,嫌他们太烦,然后他就开始坐钓了,钓了10分钟。我在边上一直中鱼,他却还是没有口,有个穿红衣服的老头子就走过来了。看他了一会儿,然后问我。你饵料是红虫么 ?我说是的,然后他根本没有经过我允许,拿了还是一大把,给隔壁的哥们用,我想想算了,人家钓不到鱼,也只能用赖招了。。。。最后隔壁的哥们跟我说了声谢谢,因为你的饵我才钓到鱼的,我问你俩是否认识?他说我不认识。我就知道了。这群老头子人品是成问题的。
   年初二,陪朋友到大宁过把瘾。早上6.30 就把我吵起来钓鱼去了。早上照例想让他们抽的爽,自己闲着蛋疼跑到最近的花鸟市场,配了点饵料,和1斤红虫,到了大宁,选好位置开始坐钓。这几个老头子又出现了。(并非是老板的面孔)。早上开了点饵料,准备拉饵钓鱼,这几个老头子来看我用什么饵料,我就没理他们,心想,你们想怎么看就怎么看,我又不常常来,陪朋友来玩玩的。然后就开钓了,到了中午,全场无口,我和朋友准备走了,收拾东西,又是那个红衣服的老头子,在拿我拉饵盘里的饵料,我当时就火大了,开骂了,撒宁娘额错比让你动额,老头子瞪着眼看着我,我又说了,你算老板?看P看啊,用人家的东西很开心 ?你老娘教过你用人家东西要打招呼的么 ?我讲我东西掉了,不是你偷的?又不是第一次,你上次拿了我红虫,当时公虫150/斤,我当时想想算了,你又来拿要么自己滚要么逼我报警,老比昂当场没有口了。。比昂的同伙就开始BB了,你东西瘫在地上人品太差,我说,我在收东西么看到?我东西么收,摊在地上我人品差,你们在人家背后议论人家长短你们人品好?你们帮新手抽鱼,不是自己先过瘾 ?钓上来了,人逃掉了,留着人家新手怎么处理鱼?明明不是人家钓的,非要帮人家钓,又不是一次两次了,看到人家好说话欺负人家?逗B?
       发这帖就是让想在大宁尽情抽鱼的朋友们注意那些撒B老头子,管理好你们自己的渔具和东西。这群人渣会无时无刻出现在你们背后!!!!
推荐
希望大宁的老板可以管管这群人。一群游手好闲的老头子、
推荐
上海的老头都一样,是坏人变老了!无赖加可怜虫!
推荐
除了地理位置。无任何优点的堂子
推荐
一帮老缺西
推荐
qrz1987 发表于 2015-3-16 15:28
说的是,有次带女朋友去耍耍,那帮老头在我女朋友身后磨磨唧唧,气死我了,我转头就骂他们,然后脱衣服撸袖 ...

那天也是,我女朋友中鱼了,那SB过去帮忙,把取钩器和剪刀的盒子T到了水里,我就当场骂了,撒宁娘额错比让你动我东西,当场那群Sb老头子无语了,以为我要干他们,他们除了手贱,嘴巴也贱,没有什么优点了,那次去还听见他们在比谁帮助新手钓的鱼多,这TM不是傻B做的事情么?还有个戴眼睛的老头子,嘴巴BB的不停,我飞鱼上来,往网里一扔,那SB居然说我把鱼扔回水里了,MB后来通过监控证明清白,这地方太坑了。以后大家都别去了
推荐
说的是,有次带女朋友去耍耍,那帮老头在我女朋友身后磨磨唧唧,气死我了,我转头就骂他们,然后脱衣服撸袖子,其中一个让我吓得打窝了。再也不去了!
推荐
抵制大宁 从我做起
推荐
我今天还帮一个老缺西吵类 那么大的雨 你倒知道拿钱坐在亭里 妈的叫我把借来的凳子还给你 后来我没还逼你自己去拿 还帮我挑衅说我帮你还啊 切 真的当自己多伟大啊 做老板的狗呀 拿老板的钱不知道做点事 奉劝广大钓友不要去这种地方钓鱼 封浜老李这个鱼塘是我去过服务态度 老板最好的地方!
推荐
青魔伊哭 发表于 2015-3-16 12:24
上海的老头都一样,是坏人变老了!无赖加可怜虫!

还喜欢吹自己什么上海市比赛第一名什么的,第一名小口看也看不到的,要等漂顿1目,然后再抬1目提杆,这群货色钓鱼太没品,人渣。大宁出人渣!大宁灵石公园人渣中心,不是垂钓中心了。
推荐
经签定:鱼托
路过帮顶
我也看到过 一帮游手好闲的老比样
扔河里喂王八
楼主说的估计穿红衣的是三老板 我有次帮他明吵的 这人神经不太正常的 兄台息怒
沈志清 发表于 2015-2-23 14:33
楼主说的估计穿红衣的是三老板 我有次帮他明吵的 这人神经不太正常的 兄台息怒

这到底有几个老板。。。。。去大宁是看的起他们。。。给脸都不要也是醉了
俞老湿 发表于 2015-2-23 14:36
这到底有几个老板。。。。。去大宁是看的起他们。。。给脸都不要也是醉了

实际上老板只有一个 都是马屁朋友 呵呵 确实烦死了 钓个鱼像去吵架一样 一点都不静
沈志清 发表于 2015-2-23 14:37
实际上老板只有一个 都是马屁朋友 呵呵 确实烦死了 钓个鱼像去吵架一样 一点都不静

哈哈哈哈哈哈。他们会出现在你背后,没事过来看看你,帮你捏捏饵料。。。。。。
俞老湿 发表于 2015-2-23 18:34
哈哈哈哈哈哈。他们会出现在你背后,没事过来看看你,帮你捏捏饵料。。。。。。

一帮超级游钓高手
头像被屏蔽
jordanring 发表于 2015-3-2 22:48
也是钓鱼大军中档次最垫底的一群老逼样,没必要跟他们生气,这种破地方不去就行了。