上海钓鱼网

某些在上钓网注册的鱼塘 真心的黑啊 觉得钓鱼人都是傻子么? 遮羞布都不要 赤裸裸.骗

不解释 直接看看他们自己发的放鱼图片
千万别说手滑上错了图  这个塘子 知道的人都知道  之前雪然大师还专门做过excel 想不到才过去几个月 又出来挑战钓友的智商了

这种问题 论坛的管理者没有任何措施么? 不能会所收了900块管理费 就不做任何监督管理吧

2月27日放鱼照片:
http://www.fishing-sh.com/forum. ... &extra=page%3D1

3月3日放鱼照片:
http://www.fishing-sh.com/forum. ... &extra=page%3D1

评分

不钓不过瘾 + 10 安慰一下

小号都懒得用 行得正 做的正
我就说嘛,这种地方去一次就知道了。。。。。
呵呵,上钓网的领导确实要管管了,目前论坛啥鸟都有
昨晚已经开始讨论这事了,但是直到现在小启东也没出来说句话,如果小启东还想开下去的话希望有则改之,并无他意,别把钓友当傻子了,现如今钓个鱼也不容易,同样开鱼塘也不容易,但是如此做法实不可取,还是实在一点吧,放多少就多少!

评分

不钓不过瘾 + 10 支持一下

帖子还是发这个市场投诉版块比较合适,俺帮你移动了。
钓友们的眼睛是雪亮的,虽然我从不钓洗澡鱼,但作为钓鱼人的一份子,也非常鄙视这样的行为。
做生意诚信为首,有了诚信才有长久的利润,反之将会在这市场中淘汰出局。
jove321 发表于 2015-3-5 10:24
呵呵,上钓网的领导确实要管管了,目前论坛啥鸟都有

至少应该有一个撤销机制 不然没制约 这些钓场老板都乱来
kane 发表于 2015-3-5 10:24
我就说嘛,这种地方去一次就知道了。。。。。

反正我是不去的 虽然那个绿地环境真的很不错
作为同行,我不发表评论,有时间来青浦崧泽钓场玩玩!!!