上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 溜溜渔

大物塘大爆护,今天的人给力,鱼也给力,天气更给力,饿了3个月的鱼真厉害,拉爆6根杆

yuanshuqing 发表于 2015-3-8 10:52
可以跟你赌啊,你约好公证处的人,咱们就赌一赌!

你随时可以过来,我发帖子叫论坛里的钓友来做公证
yuanshuqing 发表于 2015-3-8 10:52
可以跟你赌啊,你约好公证处的人,咱们就赌一赌!

你随时可以来,公证人叫钓友老公正
天塘有风险,下杆需谨慎
老板不用解释了 你说你塘里一万多斤 钓起的鱼平均多大一条大家有数 就算一万斤 你塘里要多少鱼 比斤塘的密度还高 白板怎么会这么多???众百东塘开钓 390条有几个白板  钓鱼的人不是傻B
还有一小时准备出发钓鱼去,闲来无事看了看帖子,想说两句内心话。首先,我不是托,也不是其他鱼塘的间谍。经常在开心、小陈,三龙、沈巷、鱼之乐专钓大乌的应该很多人都认识我。开塘那天我来了,需要抽号(大家都知道西北角是最出鱼的位置),300一天赌注,六七十个人赌两三个位置,我抽个最差的,47号,后来赶紧换到中间68号,上半天上了三条,都在十斤以下,其余时间就看西边人家上。离结束还有半小时左右,很多钓友已经收拾好东西走了,我比较不服,打满杆后把杆子扔出去一米多,拉着失手绳,连7杆上3条,跑4条。一共上的六条依然是十斤以下,不是说你塘里没有大的,反正我是没钓到过。到是朋友钓了一天25+的。我想大鱼始终是少数。另外,我从不相信老板说里面有多少鱼,因为我作为钓友跟塘主有利益关系,他就算确确实实有、亦或者没有那么多,我都不去信,也不去想,我每次钓鱼就是憋不住了,自我分析要不要钓,才拿东西钓或者不钓。我感觉对了,也想钓了,哪怕塘主说里面就几条鱼,我还是要钓。很多钓友我心情我懂,我只要钓了,不管是花多少钱,或者没花钱,都特别想钓到鱼…