上海钓鱼网

柴塘泾垂钓乐园重建路亚塘

明天就可把60米的跨塘网搞定、周二、周三就可放鱼、明还必须下河
好主意,支持。多放点鳜鱼,鲈鱼啥的
飞凡鱼 发表于 2015-3-23 15:00

以后有空到浏河去收小鳜鱼塘里小白水这几年挺多、你现在还路吗

今年放了二次鳊鱼苗、当时没考虑到要开塘、这批鲈鱼下塘我估计上千条鳊鱼苗一半要被鲈吃掉
路亚和台钓放一起估计会有矛盾吧,碰到打不准的一个亮片飞到别人窝子里不是要起争执!还有你开天塘,鱼放多了估计亏的厉害,路亚上鱼快,你开练杆塘太远没人去,尴尬啊!!!
莘庄-小韩 发表于 2015-3-25 09:02
路亚和台钓放一起估计会有矛盾吧,碰到打不准的一个亮片飞到别人窝子里不是要起争执!还有你开天塘,鱼放多 ...

以前试过二年基本没多大问题、今年主打原塘鱼、塘内以有一定量的乌青与草鱼、接下来乌青基本市场要不供应了、以草鱼为主了练杵塘要有人管理才行、我玩过几年天塘、知开塘难、如没人气更难、多谢朋友上帖提醒
大塘路亚塘全清理好
明周六28号开塘、大塘路亚、主打对象白水、鲈鱼。东区台钓、主打对象乌青、鲫鱼

今晚柴塘泾路亚开放夜钓
东区台钓区这段时间主打乌青与原塘鱼、明一早东塘再加太湖白水鱼、下周六开钓、每竿200元
希望塘主增加收费选择。我刚刚接触路亚,希望能有练竿收费的方式,比如称斤。200一天对新手有点没底
好大一条小鱼 发表于 2015-4-6 21:39
希望塘主增加收费选择。我刚刚接触路亚,希望能有练竿收费的方式,比如称斤。200一天对新手有点没底

您的要求我很难开展工作、接下来天热了、塘内太湖白水一开口、下竿可能就中鱼、有机会来试试
柴塘泾鱼塘如站鱼房水桥上路向北打100米以上、向南打60至70米、南岸打到北岸在80至90米、东区塘不宽在20多米、长130以上、但东区更好上鱼鱼房对岸是乱石区与芦苇区、鱼房周边全是乱石区、东区也有几处芦苇区、塘内弯多、大塘南岸竹林区更复杂、北岸深水区、南岸浅水如站鱼房水桥路可打塘内设的十几处标点
今塘内增加了氧气泵、铁管套线走河底、防路亚钩线、鲈鱼太湖白水鱼对水质要求高必须增氧
柴塘泾11年12年打过二年路亚、封塘了三年、这次我重建路亚塘、塘中原有的几条鲈以五年多了、量极少、这几年塘中自生的太湖白水与长江鳊鱼特多、原塘大的太湖白水五六斤、这次加入部分鲈鱼与太湖白水

五一前准备进部分鳜鱼入塘、今年入塘的鱼苗基本一大半要被鳜鱼消灭掉了
净化下了下水质、下了诱食料入塘、让鲈更有攻击性

天热了这几天太湖白水鲈鱼早晚吃口凶、早上六点开塘、夜钓至十一点
鳜鱼、鲈鱼今早以入塘、这次净化了下水质、塘内鲈鱼太湖白水鱼抢食小鱼明显凶狠