上海钓鱼网

柴塘泾垂钓乐园路亚塘明开塘

拉风毛毛 发表于 2015-4-13 19:57
最近钓友出鱼怎么样?个别情况基本不用说,就说说平均。。。。大概能一天路到什么渔获。。。。。

您来试了不就知什么是实战昨中午一小姑娘她也要钓、星期天太热、中午是最难钓的时段、我教了她一招、钓时我就对她说、保证没人钓的过你、她下钩二分钟不到就开始上鱼结果一个下午全塘加一起没她一个钓的多你想与她过过招吗
农家垂钓乐趣 发表于 2015-4-13 21:13
您来试了不就知什么是实战昨中午一小姑娘她也要钓、星期天太热、中午是最难钓的时段、我教了她一 ...

这段时间是鲈鱼发情期、接下来鲈吃口会更凶猛、五一前准备进部分鳜鱼入塘、鳜鱼更凶猛
农家垂钓乐趣 发表于 2015-4-16 17:49
这段时间是鲈鱼发情期、接下来鲈吃口会更凶猛、五一前准备进部分鳜鱼入塘、鳜鱼更凶猛

离地跳着钓。。哈

刚下午试了一竿一竿中鱼、用时五秒、一条一斤多鲈、今晚吃的是清蒸鲈鱼跳着钓让鱼拉河里去你不在找塘搏原塘白水吗、塘内有但要技术、欢迎您前来搏杀
净化下了下水质、下了诱食料入塘、让鲈更有攻击性

天热了这几天太湖白水鲈鱼早晚吃口凶、早上六点开塘、夜钓至十一点
鳜鱼、鲈鱼今早以入塘、净化了下水质、塘内鲈鱼太湖白水抢食小鱼明显凶狠
今塘内增了鮰鱼与黑鱼
老板介绍下塘内总体情况呗 节日耒玩玩
我看到好多电线。。。
不当空军 发表于 2015-4-30 15:20
老板介绍下塘内总体情况呗 节日耒玩玩

早晚吃口可以、水面反映大、可路亚上塘没一个早的、这次补上鮰鱼与黑鱼、真好补上中午吃口少
noaming1900 发表于 2015-4-30 15:30
我看到好多电线。。。

电线离的远了根本碰不到有时间过来玩
路亚200一天,台钓也是200一天吗?
风荷丽景 发表于 2015-4-30 15:40
路亚200一天,台钓也是200一天吗?

台钓区也一样东塘全是太湖白水、这次加了鮰鱼与黑鱼、接下来量会更大
黑鱼是大中午的口。。。。回鱼是晚上的口。。。。。。
拉风毛毛 发表于 2015-5-2 11:13
黑鱼是大中午的口。。。。回鱼是晚上的口。。。。。。

长吻鮠白天铒料什么多吃、昨朋友下午用台钓料钓了几条鱼、昨晚钓友路了一条原塘大黑、晚上攻击性更强吞的更深、搞的一地血、有空过来路

老板能否在路口竖个牌 我从曹新路到伏弄路一直跑到施钱路也没找到
不当空军 发表于 2015-5-5 17:46
老板能否在路口竖个牌 我从曹新路到伏弄路一直跑到施钱路也没找到

挺好找伏弄路向北见第一个路口向右转(三峡移民房前向东柴塘组)问三峡移民房多知道