上海钓鱼网

柴塘泾垂钓乐园路亚塘明开塘

今一早又放了一批鲈入塘、欢迎各位搏杀
本打算去的,想想还是不去了,老板太牛X,花钱花的不爽
农家垂钓乐趣 发表于 2015-4-13 21:13
您来试了不就知什么是实战昨中午一小姑娘她也要钓、星期天太热、中午是最难钓的时段、我教了她一 ...

我懂了  2分钟上鱼    以后就不在上了   其他人全部白板   这样算起来事没有那个小姑娘钓的多是吧   ????哈哈哈哈      开玩笑   滴
老六 发表于 2015-5-7 17:29
我懂了  2分钟上鱼    以后就不在上了   其他人全部白板   这样算起来事没有那个小姑娘钓的多是吧   ?? ...

前段季节鲈产籽期鲈基本多在岸边、我也观察他们一起来的几位全是投河中间、中午鲈全在岸边休息、所以我有把握说保证比别人多、她是工兵扫地雷在岸边二米内慢行底钓逗钓全塘搜效果明显
钓钓鱼看看景 发表于 2015-5-7 08:43
本打算去的,想想还是不去了,老板太牛X,花钱花的不爽

有机会还是过来玩、今朋友帮我联系了一家预订一批老口太湖白水、不知几时到、东区塘内我还放过一批花骨鱼又叫吉花、吉花勾、季郎鱼、此鱼价位比一般鱼多好几倍、肉质细嫩、味道鲜
农家垂钓乐趣 发表于 2015-5-7 20:58
有机会还是过来玩、今朋友帮我联系了一家预订一批老口太湖白水、不知几时到、东区塘内我还放过一批花骨鱼 ...

鸡格朗。。。。也能路亚~?!
农家垂钓乐趣 发表于 2015-5-7 20:43
前段季节鲈产籽期鲈基本多在岸边、我也观察他们一起来的几位全是投河中间、中午鲈全在岸边休息、所以我有 ...

其实这几周鲈鱼都靠边,别的钓场也这样。。。。。沿着边坑洼的草边,慢速跳走或者慢速Z字走,出水的一刻最容易中鱼
拉风毛毛 发表于 2015-5-8 20:41
其实这几周鲈鱼都靠边,别的钓场也这样。。。。。沿着边坑洼的草边,慢速跳走或者慢速Z字走,出水的一刻 ...

看来你是高手塘内这几天水草中全是黑鱼、你来路一手
拉风毛毛 发表于 2015-5-8 20:40
鸡格朗。。。。也能路亚~?!

鸡格朗供台钓垂钓
农家垂钓乐趣 发表于 2015-5-8 21:05
看来你是高手塘内这几天水草中全是黑鱼、你来路一手

我这几天在台钓。。。。兄弟几个在叫我钓花白鲢玩。。。。被粘死。。。。。我询问一下。
路亚场地,1,底平不平(类似沉船啊,电线啊之类的)第二,水深大概多少
拉风毛毛 发表于 2015-5-8 23:24
我这几天在台钓。。。。兄弟几个在叫我钓花白鲢玩。。。。被粘死。。。。。我询问一下。
路亚场地,1, ...

我再介绍下:塘几年前整治过冲过底塘乌泥、塘底还是比较干净、水质干净、鱼房对岸岸边就有沉船区、塘不大全塘搜基本全能搜到每个角落、站鱼房水桥上向北打差不多100米、向南打50多米、向西打50米、南岸打到北岸在80至90米、东区塘不宽在20多米、长130米以上、东区塘底平整更好上鱼鱼房对岸近岸乱石区与芦苇区、鱼房周边近岸全是乱石区、鲈易做窝、鱼房水桥向南至南门东岸塘底全是砖瓦区、近岸水草区、此处易上原塘黑鱼、南岸水浅1.2米、大塘北岸水深二米出头。大塘内有三座水桥、三个鸭棚、水桥鸭棚边小杂鱼多易上鲈。东区也有几处芦苇区、塘内弯多、大塘南岸竹林区更复杂、北岸深水区、南岸浅水区、为了配合夜钓、塘内当时设的标桩以全面清除、实战塘比较复杂、搏的是技术与技巧、欢迎各路高手上柴塘泾打实战
听你介绍。。。。大致了解。不知水深浅处和深处。。。。大概是多少~!?

现在这季节和天气,鲈鱼靠边,白水怕闹都是居中,只有早上和晚上靠边一点。。。。黑鱼这几天也可以搞搞,等下周雨停气温再上去点,估计就活络了。。。。

水温现在在13-15度相对其实还不够。。。。。这2周我钓几次,鲈鱼口还是可以的,上周6鲈鱼口很轻,不主动,诱的话又突但是不深咬。。。。。

下周看哪天天好点,来你那耍耍。。。哈
拉风毛毛 发表于 2015-5-9 16:54
听你介绍。。。。大致了解。不知水深浅处和深处。。。。大概是多少~!?

现在这季节和天气,鲈鱼靠边, ...

与我看法相同、鲈的确吃口轻、不深咬、只有一早与傍晚后凶点、夜晚水面吃小鱼还是比较凶狠、早上一出太阳就很难钓、饵不对路、收线快了它碰也不碰、只有打近岸巧逗才上钩、钓黑鱼真好是这季节、黑鱼吃口凶狠、太湖白水看天气、天气好傍晚全在水面吃小鱼
农家垂钓乐趣 发表于 2015-5-9 18:48
与我看法相同、鲈的确吃口轻、不深咬、只有一早与傍晚后凶点、夜晚水面吃小鱼还是比较凶狠、早上一出太阳 ...

哈哈哈,开塘后自己开始琢磨啦~!?天气还差一点火候,到25度+保持一段时间就OK了。。。都要开始进食了。。现在是考验手法的时候。。。不愿意进食就得挑逗挑逗了。。。慢了就跟着不咬,快了都懒得追。。。哈哈
看样子我来得带2根棍来。。。。打黑吃酸菜鱼咯~!
拉风毛毛 发表于 2015-5-9 19:45
哈哈哈,开塘后自己开始琢磨啦~!?天气还差一点火候,到25度+保持一段时间就OK了。。。都要开始进食了。 ...

我还用琢磨吗不管你用手竿还台钓或路亚、白天或夜钓、我站鱼房向东走上20步然后走回来我就知今天的天适不适合钓鱼
农家垂钓乐趣 发表于 2015-5-9 20:45
我还用琢磨吗不管你用手竿还台钓或路亚、白天或夜钓、我站鱼房向东走上20步然后走回来我就知今天的天适不 ...

好吧。。。。姜子牙靠手指算的。。。。我是诸葛亮夜观星相。。。。昨夜观星。。。。今天是躲被窝的好日子。。。。
拉风毛毛 发表于 2015-5-9 20:55
好吧。。。。姜子牙靠手指算的。。。。我是诸葛亮夜观星相。。。。昨夜观星。。。。今天是躲被窝 ...

看来你今天是出钓了对吧明不用钻被窝了