上海钓鱼网

返回列表 发新帖

[钓点广告] 崇明生态大鱼塘

qiuqiusky 发表于 2015-4-19 22:45
你那里可以玩路亚吗?

没有呢 我们有这样的想法,养一些凶猛的鱼类玩路亚。但是因为不清楚路亚的要求,还请赐教。电话13918980065
      周6去晚了 地方确实难找 好在老板电话指路 一开始想路亚的 甩了几竿无果 玩台钓 6.3出去水深1米多 一开始小黄瓜连杆  最后玩了几小时3扁1鲫 鱼质量真的不错 可惜钓位太少 台钓估计就口头那个竹子搭起来的可以玩 大炮出去估计可以上大鱼 再怎么说上海去崇明特意钓斤塘的毕竟少数 唐主可以搞个农家乐什么的  
上海元生农业 发表于 2015-4-20 08:36
没有呢 我们有这样的想法,养一些凶猛的鱼类玩路亚。但是因为不清楚路亚的要求,还请赐教。电话139189800 ...

你塘里小草鱼不少啊 你养凶猛的鱼 是不是会影响到其他鱼
yiqing283 发表于 2015-4-20 09:47
周6去晚了 地方确实难找 好在老板电话指路 一开始想路亚的 甩了几竿无果 玩台钓 6.3出去水深1米多 一 ...

谢谢你的光临,你是我们开放以来的第一个客户,vip1就给你留着啦!因为那天老板不在,所以就没有好好招待你拉,下次巧的话可以提供免费午餐的。因为第一次对外开放,现在正在结合钓友的建议改进。
yiqing283 发表于 2015-4-20 09:53
你塘里小草鱼不少啊 你养凶猛的鱼 是不是会影响到其他鱼

我还有一个小塘,多少面积的鱼塘可以路亚钓
上海元生农业 发表于 2015-4-20 11:21
我还有一个小塘,多少面积的鱼塘可以路亚钓

对大小没概念哦  有个标准泳池那么大的也可以玩玩吧 这个你请教下路亚高人比较妥
{:0_44:}{:0_44:}
如果开放天塘,钓鱼的人要多些。从市区到你们鱼塘路太远,不容易。
如果开放天塘,来钓鱼的人会多些。从市区来你们鱼塘路比较远,出行成本高,如果钓鱼按斤计算。给人们的印象是不如直接买鱼。真正钓鱼的人是玩不起的。请鱼老板考虑考虑。
我们来计算一下出行成本:如果开车从宝山吴淞出发,过长江隧道和长江大桥,加上单程120公里路程。估计要花费(20+30+80)。这还不包括返程的路费和汽油钱。
ql_fei@sina.com 发表于 2015-5-4 14:20
如果开放天塘,来钓鱼的人会多些。从市区来你们鱼塘路比较远,出行成本高,如果钓鱼按斤计算。给人们的印象 ...

钓鱼的人享受的是钓鱼的过程和那种收获的快感,要是算钱,那真是没法算,鱼塘也不可能在你家附近。假如想聊钓鱼的话,可以和塘主商量天钓还是斤钓的。
3号没来,实在是怕堵车,回不来
有人去钓过吗 谈谈鱼情与鱼的品质
一品贤 发表于 2015-5-8 20:32
有人去钓过吗 谈谈鱼情与鱼的品质

有好多人去过,也有好多回头客。生态养殖的鱼品质不容怀疑,2人一天共钓了34斤。大部分是鲫鱼,鳊鱼 。还有几条昂刺鱼,白水鱼。
上海元生农业 发表于 2015-5-11 09:27
有好多人去过,也有好多回头客。生态养殖的鱼品质不容怀疑,2人一天共钓了34斤。大部分是鲫鱼,鳊鱼 。还 ...

一天的收获。